24

Не хочу плановое КС

Не знала, как назвать тему :)

В общем, у меня планируется третье КС. В первый раз было экстренное, во второй раз хотела родить сама, поэтому дождались схваток, но потом все равно прокесарили. В третий раз однозначно плановое КС должно быть. Но я хочу найти врача, который согласится дождаться часа "икс" и только тогда будет кесарить. Конечно же я готова лечь в роддом заранее, ждать схваток дома было бы совсем не разумно.

Вопрос, собственно, в том, не знаете ли вы в Москве врачей, которые согласятся ждать начала родов и кесарить фактически экстренно? Я, к сожалению, таких не знаю :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знала, как назвать тему :)

В общем, у меня планируется третье КС. В первый раз было экстренное, во второй раз хотела родить сама, поэтому дождались схваток, но потом все равно прокесарили. В третий раз однозначно плановое КС должно быть. Но я хочу найти врача, который согласится дождаться часа "икс" и только тогда будет кесарить. Конечно же я готова лечь в роддом заранее, ждать схваток дома было бы совсем не разумно.

Вопрос, собственно, в том, не знаете ли вы в Москве врачей, которые согласятся ждать начала родов и кесарить фактически экстренно? Я, к сожалению, таких не знаю :(
Anonymous
В 25 роддоме Есипова, главврач, брала на роды после кс, мониторили шов. Может она сможет с вами ждать начала родов? Только дорого будет. Кстати знаю случай четвёртых родов после трех КС.
Я рожала после первого кесарева сама в 25 роддоме. Правда это были мои вторые роды. Но именно 25 роддом специализируется на самостоятельных родах с рубцом на матке, можно с ними проконсультироваться, возьмутся ли они за вас. Можно в женской консультации попросить направление на консультацию в роддом, а в роддоме могут сами вам назначить дату госпитализации. Так делала моя подруга, родила бесплатно (самостоятельные роды после 1-го кесарево). Необязательно платить большие деньги за контрактные роды с Есиповой. Она в любом случае все роды с рубцом на матке курирует и осматривает сама всех поступивших с рубцом, она же принимает решение - давать рожать или кесарить.

25 роддом за естественные роды и совместное пребывание мамы и малыша, ребенка даже после кесерева не держат отдельно от мамы, буквально через пару часов после операции ребенка маме отдают.

А ещё имею знакомую, родившую самостоятельно после 2х кесарево. Правда рожала дома, прошло всё идеально.
В ситуации ЕР после КС нужно смтреть, что было поводом к операции, даже если это было ЭКС. В моем случае меня кесарили в первых родах экстренно, но во вторых рожала сама и чуть матки не лишилась, т.к. врачи в выписки не все написали в частности не указали что были разрывы до сводов и деформация шейки, в итоге у меня начало рваться по старым разрывам, врач еле зашил, кровотечение остановили и матку сохранили. На третие роды мне сказали, что только КС. Не знаю как в вашем случае, а в моем я на КС приезжала с раскрытием 3-4 см. т.к. у меня роды начинаются в 37,5 недель, а на КС госпитализируют только в 38 недель, так у меня дети и появляются каждый в свое положенное время.
мне кажется можно дождаться своего срока и ехать в роддом, единственное не затягивать, почуствовали что что-то не так и в роддом, а там вас сразу и прокесарят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения