23

Договоренность с врачем в 17 РД

Девочки, кто недавно рожал в 17 РД, и у кого остались координаты врача, поделитесь пожалуйста. С кем лучше договариваться с врачем или акущеркой? Или же лучше контракт на дежурную бригаду? Говорят, что сейчас РД переполнен и даже контрактники лежат в коридорах? Первые рода рожала в 8 (на Выхино) все очень хорошо, договаривалась через главврача, но сейчас боюсь не доеду, 17 намного ближе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто недавно рожал в 17 РД, и у кого остались координаты врача, поделитесь пожалуйста. С кем лучше договариваться с врачем или акущеркой? Или же лучше контракт на дежурную бригаду? Говорят, что сейчас РД переполнен и даже контрактники лежат в коридорах? Первые рода рожала в 8 (на Выхино) все очень хорошо, договаривалась через главврача, но сейчас боюсь не доеду, 17 намного ближе.
мне тоже интерес этот роддом. подруга рожала там 2 раза, договаривалась с одним и тем же врачом, очень хвалит ее. время у меня пока есть думаю еще.
я там уже третий раз рожала, все время бесплатно. И все разы со мною сюсюкались и трижды мне везло с дежурной бригадой. Не вижу смысла заключать там контракт на дежурную
Я рожала в 17 РД, пять лет назад, очень повезло с врачем, рожала бесплатно. Сейчас хочется попасть именно к тому же врачу, поэтому думаю, договариваться или нет. А РД очень хороший.
Рожала там весной. Заключала договор - врач Юдаев Д.П. Начались схватки, позвонила ему, приехала утром в РД. Рожала с мужем (ооооооооочень мне помог, второго тоже только с мужем). Акушерка (не помню ФИО) совсем никакущая!!!! Роды принимал врач, и массаж и "тужься-тужься". Чем она занималась - не знаю... А, знаю, она ждала потом, когда у меня плацента выйдет )))))))))) Плюсы контракта для меня - муж, отдельная палата (бокс на двоих), телевизор - мож кому он и не нужен, а я смотрела, иначе скучно совсем было. И конечно же посещения в любое время! Муж после родов с нами был до поздна, утром сразу приехал и весь день, и так до выписки. Мама приезжала, сестра. Родовой бокс совершенно не понравился (не знаю, мож так везде конечно), но я как-то протуканила и не поинтересовалась, как оно там, оказалось как в СССР. Лежишь на кровати, рожать лезешь на кресло. Я даже с начала не поняла, куда это меня зовут! На кресле ручка сломана была, чтоб держаться когда тужижся, акушерка подсказывала, как ее (ручку) зафиксировать чтоб она не падала (!!!!!!!!!!!!!). На кровати не было подставок под ноги, чтоб упираться...врач и муж подставляли свои руки. Ну это мне надо было, так удобнее, кому-то мож не надо )))) Если что интересует отвечу в личку. РД выбирала долго, читала, что там все врачи хорошие, но больше хвалили, среди прочих и Юдаева. Шла рожать к нему, но сразу скажу, что от врача не в восторге. Хотя сравнить не с чем, роды первые.... И условия родблока тоже очень важны! Врач вам тужиться не поможет, а вот удобная кровать\кресло очень даже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения