Школа
23

Договоренность с врачем в 17 РД

Девочки, кто недавно рожал в 17 РД, и у кого остались координаты врача, поделитесь пожалуйста. С кем лучше договариваться с врачем или акущеркой? Или же лучше контракт на дежурную бригаду? Говорят, что сейчас РД переполнен и даже контрактники лежат в коридорах? Первые рода рожала в 8 (на Выхино) все очень хорошо, договаривалась через главврача, но сейчас боюсь не доеду, 17 намного ближе.

Свернуть
Ответить
Слашала, что 17 не берет договорнико...
Летний дождь (to twiggi) **K**
29.09 23:19
Слашала, что 17 не берет договорников, там строго с этим.
Ответить
Да, я тоже про это слышала, а еще слышала, что некоторые как то обходят и договариваются. А есть кто-нибудь кто заключал там договор на дежурную бригаду? Есть ли смысл? Или же с выбором врача все же лучше? Но боюсь, что он не приедет, и получается, что деньги выбрашены...а разница там существенная
Ответить
Рассказываю: Ничего там не запрещено - договариваются все, включая глав врача ;) выбираете доктора, записываетесь к нему-ней на прием и договариваетесь
Смысл в деж бригаде есть : когда я там рожала все родблоки были заняты, некоторые переживали схватки на каталке в коридоре- мрак. С контрактом -приоритет. Плюс по контракту принимает глава дежурной бригады, просто по скорой- возможны варианты (там не один врач). Ну и мне была важна отдельная палата, посещения и, самое главное-роды с мужем.
Другой вопрос, что если договоритесь с начальством - будет и отд палата, и муж, и приоритет по той же договоренности. Но если контракт на деж бригаду - договориться не получится, можно только без контракта. Во всяком случае, мне предложили вариант или контракт, или по договоренности, я выбрала контракт.
Ответить
он на мойке сейчас. Когда откроется будет не так много народу
Я по контракту рожала все 3 раза
Ответить
У меня сейчас только 29 нед, поэтому есть время. А вы по контракту с выбором врача рожали? Я вот думаю, если там все врачи хорошие, тогда нет смысла переплачивать и заключать договор на определенного врача, может просто потом отблагодарить, а контракт на дежурную бригаду?
Ответить
Я вообще не понимаю смысла платить 3...
2.10 00:10
Я вообще не понимаю смысла платить 30 тысяч за дежурную бригаду. Разве что будете лежать одна в палате.Ну и посещения конечно.
Там все врачи достойные и можно идти смело беплатно рожать. После если хотите, отблагодарите.
Ответить
Посещения меня тоже не волнуют. В первый раз можно было посещать, но мужу некогда, все время на работе был, а сейчас еще и с маленькой сидеть будет. В РД же не пускают до 16 лет, поэтому все равно под окошком будут стоять. Я вот думаю, если контракт, хотя бы на дежурную, все же побольше внимания. Просто в первый раз так замечательно рожала, от меня там не отходили. Сейчас хочется все тоже самое, но поближе.
Ответить
Да они ко всем нормально относятся т...
4.10 23:55
Да они ко всем нормально относятся там, независимо контрактик ты или нет. Я первого рожала в другом р/д и когда пришла договариваться на вторые роды, то спросила у доктора, что может мне тоже контракт взять. На что мне сказали, что если деньги некуда девать, то пож. а отношение ко всем одинаковое.
Вторые роды там как правило если без осложнений, то большую часть времени в родовой одна находишься, врачи редко заходят. По моим наблюдениям по крайней мере.
Ответить
Да с врачом. Мне важно было чтобы врач меня знал. Ну и 2 и 3 раз вообще как к себе домой шла) И с врачом очень душевно встречалась
Ответить
У вас кто доктор был? Он приехал вовремя? Слышала, что они частенько могут не приезжать, то после дежурства, то заболел...особенно ели ночью.
Ответить
Запертова. вовремя
ЛЮКА C.G.
4.10 17:50
Запертова. вовремя
Ответить
мне ее подруга советует, и наверно к ней и пойду. скажите а если не контракт. то сколько можно на руки дать? (она свои цены говорит?)
Ответить
я по контракту рожала все 3 раза
Ответить
рожала дважды, без договоренностей. Все очень внимательные и милые (особенно мужчины :) ).
Ответить
Рожала там весной. В коридорах там никто не лежит. Вообще не представляю, как в роддоме такое может быть возможным, а ребенка куда? Тоже в коридор? Если бесплатникам не хватает мест, то кладут в платные палаты. Я рожала бесплатно, все было на высшем уровне. Очень внимательные врачи и акушерки. Если будете договариваться, то нужно договариваться с врачом. Заключать контракт на дежурную бригаду не вижу смысла, если только хотите, чтобы в палате быть одной.
Ответить
В том-то и дело, что палата особо меня не волнует 3-5 дней пролежать все равно где ( ну конечно же не в сарае), главное что бы специалисты были хорошие (хорошо, там все такие), а еще что бы поддержка была, особенно от врача. Хоть роды и вторые, но все равно как то боязно, видимо в первые со мной пересюсюкали. Вот и хочу договорится с врачем лично, но как?
Ответить
А чего - как?
Звоните в справочную, спрашиваете телефон нужного врача, звоните, договариваетесь о приёме, на приёме решаете все вопросы. Всё. ))
Ответить
не туда
Anonymous
13.10 12:57
не туда
Ответить
мне тоже интерес этот роддом. подруга рожала там 2 раза, договаривалась с одним и тем же врачом, очень хвалит ее. время у меня пока есть думаю еще.
Ответить
я там уже третий раз рожала, все время бесплатно. И все разы со мною сюсюкались и трижды мне везло с дежурной бригадой. Не вижу смысла заключать там контракт на дежурную
Ответить
Я рожала в 17 РД, пять лет назад, очень повезло с врачем, рожала бесплатно. Сейчас хочется попасть именно к тому же врачу, поэтому думаю, договариваться или нет. А РД очень хороший.
Ответить
Рожала там весной. Заключала договор - врач Юдаев Д.П. Начались схватки, позвонила ему, приехала утром в РД. Рожала с мужем (ооооооооочень мне помог, второго тоже только с мужем). Акушерка (не помню ФИО) совсем никакущая!!!! Роды принимал врач, и массаж и "тужься-тужься". Чем она занималась - не знаю... А, знаю, она ждала потом, когда у меня плацента выйдет )))))))))) Плюсы контракта для меня - муж, отдельная палата (бокс на двоих), телевизор - мож кому он и не нужен, а я смотрела, иначе скучно совсем было. И конечно же посещения в любое время! Муж после родов с нами был до поздна, утром сразу приехал и весь день, и так до выписки. Мама приезжала, сестра. Родовой бокс совершенно не понравился (не знаю, мож так везде конечно), но я как-то протуканила и не поинтересовалась, как оно там, оказалось как в СССР. Лежишь на кровати, рожать лезешь на кресло. Я даже с начала не поняла, куда это меня зовут! На кресле ручка сломана была, чтоб держаться когда тужижся, акушерка подсказывала, как ее (ручку) зафиксировать чтоб она не падала (!!!!!!!!!!!!!). На кровати не было подставок под ноги, чтоб упираться...врач и муж подставляли свои руки. Ну это мне надо было, так удобнее, кому-то мож не надо )))) Если что интересует отвечу в личку. РД выбирала долго, читала, что там все врачи хорошие, но больше хвалили, среди прочих и Юдаева. Шла рожать к нему, но сразу скажу, что от врача не в восторге. Хотя сравнить не с чем, роды первые.... И условия родблока тоже очень важны! Врач вам тужиться не поможет, а вот удобная кровать\кресло очень даже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)