12

рожать ребенка более 4 кг.

подскажите, скоро рожать. Ставят крупного малыша по узи. точно более 4000 кг. Шейка уже готова к родам, но живот не опустился совсем. Пдр прошел неделю как.Сказали надо стимулировать и колоть пузырь. назначили день. Мне страшно, т.к ребенок крупный, боюсь не выдержу. Первого родила 5 лет назад 3250 49 см, все порвалась и внутри и снаружи, тогда рожала в 38 недель. Что будет со мной сейчас? тяжело рожать крупных детей? опасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, скоро рожать. Ставят крупного малыша по узи. точно более 4000 кг. Шейка уже готова к родам, но живот не опустился совсем. Пдр прошел неделю как.Сказали надо стимулировать и колоть пузырь. назначили день. Мне страшно, т.к ребенок крупный, боюсь не выдержу. Первого родила 5 лет назад 3250 49 см, все порвалась и внутри и снаружи, тогда рожала в 38 недель. Что будет со мной сейчас? тяжело рожать крупных детей? опасно?
Боюсь я
Я бы заранее это обсудила с врачом из роддома.
Я родила ребенка весом 4000 и ростом 56 -)) Вобщем-то ничего страшного, делали эизиотомию, но все терпимо.
Рожала сынульку 4080,54 см, сделали надрез не большой, и родила быстро.Не порвалась. Подруга рожала ребенка 4600 62см, порвалась правда.
Все зависит от врача и вашего таза.
4140 и 54см - без разрывов! от акушерки многое зависит.
Anonymous
подруга родила 4500 сама (да еще первенца) и бегала сама с ним везде после родов. Ищите врача хорошего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения