12
рожать ребенка более 4 кг.
подскажите, скоро рожать. Ставят крупного малыша по узи. точно более 4000 кг. Шейка уже готова к родам, но живот не опустился совсем. Пдр прошел неделю как.Сказали надо стимулировать и колоть пузырь. назначили день. Мне страшно, т.к ребенок крупный, боюсь не выдержу. Первого родила 5 лет назад 3250 49 см, все порвалась и внутри и снаружи, тогда рожала в 38 недель. Что будет со мной сейчас? тяжело рожать крупных детей? опасно?
Свернуть
Ответить
Ну так Вы всё скажете, когда в роддом сдаваться будете, все переживания свои озвучите, Вас осмотрят и примут решение.
Моя золовка рожала трижды. Первая мелкая была, 3 кг, делали эпизио, долго отходила. Вторую и третью родила спокойно, хотя обе были за 4 кг.
Моя золовка рожала трижды. Первая мелкая была, 3 кг, делали эпизио, долго отходила. Вторую и третью родила спокойно, хотя обе были за 4 кг.
Ответить
Нет, не бойтесь. У меня первый 3250 и тоже с разрывами. Второй 4010 а третий 4130 без единого разрывчика. Так что все зависит от акушерки.
Ответить
Первую дочь родила 3450, эпизиотомия - из-за миопии. Вторая дочь 3800, без разреза, маленький кожный разрыв. Третий сын 4550, ни разрезов, ни разрыва...
Ответить
У меня первый на 38нед - со стимуляцией, ркучей разрывов. вес 3650гр
Вротой 4380. Переносила 2нед, шейка не была готова, простимулировали гелем. Родила за 2часа. Одна небольшая трещинка.
Вротой 4380. Переносила 2нед, шейка не была готова, простимулировали гелем. Родила за 2часа. Одна небольшая трещинка.
Ответить
недавно родила 4020. Первый был 3200, разницы не почувствовала. Соседка родила 4300, вообще не порвалась, даже старые швы не разошлись. Подруга родила 2900, порвала в дрызг. Так что расслабитесь, все будет хорошо. Слушайте акушерку, многое зависит от неё и от вас. Удачи!
Ответить
Я родила ребенка весом 4000 и ростом 56 -)) Вобщем-то ничего страшного, делали эизиотомию, но все терпимо.
Ответить
Рожала сынульку 4080,54 см, сделали надрез не большой, и родила быстро.Не порвалась. Подруга рожала ребенка 4600 62см, порвалась правда.
Все зависит от врача и вашего таза.
Все зависит от врача и вашего таза.
Ответить
4140 и 54см - без разрывов! от акушерки многое зависит.
Ответить
10
подруга родила 4500 сама (да еще первенца) и бегала сама с ним везде после родов. Ищите врача хорошего
Ответить