177
Сеченовка, кто рожал там КС?..
Сеченовка, кто рожал там кесарево? хорошо ли делают? на сколько человек там палаты? и главное есть ли там деткая и взрослая реанимации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСеченовка, кто рожал там кесарево? хорошо ли делают? на сколько человек там палаты? и главное есть ли там деткая и взрослая реанимации?
Anonymous
Сейчас есть платные палаты Мать-Дитя...
Anonymous
Я за Сеченовку. КС они делают хорошо.Обоих там рожала.
Я за Сеченовку всеми руками и ногами. Там мощная детская реанимация и так вышло, что знаю это из первых рук. Там спасли и меня и мою девочку. Шов от КС ровный, горизонтальный и уже почти незаметный
2 КС там. Делайте только там. Делают КС на ура, там такой поток идет, все настолько отрепетировано)). Палаты мать и дитя есть, на ночь детишек можно отдать в детскую, чтобы была возможность отдохнуть. Палаты на 3 человека. Детская реанимация есть и она классная, заведующий и его команда очень профессиональны. Знаю это точно. Мне там спасли и откачали дочку в мае этого года. Эта реанимация занимает второе место по Европе по выхаживаемости детишек, первое у Швеции. Есть возможность идите туда. Врачи все отличные. Есть вопросы пишите в личку, если смогу отвечу.
в сколько там стоит КС по контракту и по личной договоренности?
рожала в 2007 году у мельник е в, как врач она мне понравилась, но раздельное пребывание с ребенком не понравилось (уже по второму стао понятно, что лучше бы ребенок со мной был), хотя морально первый раз я не была готова к тому, что ребенок будет рядом
Рожала в 2005, послеродовое отделение не понравилось,рождение ребёнка испортили как только могли. Из +: Хороший шов, есть реанимация детская (не пригодилась, Слава Богу), есть взрослая (туда по любому отвозят после кесарево. Из -:ужасный наркоз сделали (неделю дико болело всё тело), персонал грубый (не врачи), ребёнок не с вами, 3 человека на одну палату - много на мой взгляд.
Есть менее дорогие места, но на много комфортнее.
Есть менее дорогие места, но на много комфортнее.
а кто-нибудь может подсказать какие врачи для КС там лучше?
Anonymous
спасибо за ответы на мои вопросы! может еще с вами в сеченовке увидимся :)).. если конечно я вас смогу узнать?!
Скажите а какие прививки делают деткам у вас?
И еще я прочитала, что прививка от гепатита В и туберкулеза делаются только с согласия мамы? они такик опасные для новорожденного?
Скажите а какие прививки делают деткам у вас?
И еще я прочитала, что прививка от гепатита В и туберкулеза делаются только с согласия мамы? они такик опасные для новорожденного?
Anonymous
простите за глупый вопрос, а "Сеченовка" это где?
Anonymous
Девочки, подскажите, в Сеченовке помогают наладить ГВ?!
С первым ребенком мне это очень нужно было и не помогли ((((
С первым ребенком мне это очень нужно было и не помогли ((((
Anonymous
А кто-нибудь слышал про Чушкова Ю.В. Он КС делает?
Anonymous
Девочки, а что скажите про Кызима Ларису Анатольевну?
df
Anonymous
Аноним, которая работает в Сеченове... не хотите со мной познакомиться? я очень скоро буду у вас рожать и ваше внимание очень нужно для меня
Anonymous который всегда задает вопр
Девочки, в кто-нибудь рожал в Сеченовке "условно бесплатно", то есть деньги потом врачам лично платили... как тогда получается? бесплатные роды по ОМС, а не контракту? и как в таком случае будет отношение врачей - как все равно на платной основе, то есть хорошее?
Anonymous
ир
Anonymous
Не знаю насколько там хорошо или нет, но когда лежала там, при мне у двоих были дети в реанимации, у одной врач запустила беременность, в итоге срочное КС, мутные воды, ребенок в реанимации, потом отправили в больницу. Еще у одной девушки ЕР, ребенку сломали плечико, когда тащили.
У моей знакомой ребенку 2 раза прививку вкатали. У другой стафилоккок.
Нас там в реанимации просто оставили на ночь одну и сестра приходила только взглянуть, за ночь раза 3.
Выписали нас вроде как нормально, но через месяц у ортопеда обнаружилась родовая травма, выправляли год почти. Да, зашили хорошо, шов быстро пришел в норму, но все остальное напрягает.
Не ругаю сеченовку, там хорошие спецы и моя врач тоже хорошая.
У моей знакомой ребенку 2 раза прививку вкатали. У другой стафилоккок.
Нас там в реанимации просто оставили на ночь одну и сестра приходила только взглянуть, за ночь раза 3.
Выписали нас вроде как нормально, но через месяц у ортопеда обнаружилась родовая травма, выправляли год почти. Да, зашили хорошо, шов быстро пришел в норму, но все остальное напрягает.
Не ругаю сеченовку, там хорошие спецы и моя врач тоже хорошая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения