26

РД при ГКБ №7 партнерские роды. Врач?

Собираемся рожать с мужем вместе (партнерские роды) в ближайшем роддоме (при ГКБ№7). Кто рожал в этом роддоме (особенно совместные роды интересуют) - у какого врача, понравился ли, советуете ?
И через какую страховую лучше и чем ? Позвонила сейчас в ССК - там врача даж советовать никакого не хотят, говорят почитайте мол на сайте и выберете... В Милту пока не звонила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся рожать с мужем вместе (партнерские роды) в ближайшем роддоме (при ГКБ№7). Кто рожал в этом роддоме (особенно совместные роды интересуют) - у какого врача, понравился ли, советуете ?
И через какую страховую лучше и чем ? Позвонила сейчас в ССК - там врача даж советовать никакого не хотят, говорят почитайте мол на сайте и выберете... В Милту пока не звонила...
Что-то не пойму:
Миллта - контракт 50т.р.
ССТ - контракт 62т.р.
По описанию вроде все одинаково... В чем подвох?
в ССТ сказали что почти все контрактницы с мужьями рожают )) Интересно, а отзывов не могу найти...
В 2003 году рожала у Шмелёвой Нины Николаевны и сейчас к ней пойду! http://www.millta.ru/doctors
Anonymous
Оба раза рожала в 7 с одним и тем же врачом. И за третьим к нему в марте. Рожали с мужем, заключали с Милтой. Условия одинаковые, палаты те же. Так что лучше сэкономьте. Врач у нас шикарный. Пишите в личку, если интересует.
Рожала с мужем. Страховая - Миллта. Врач - Назарматова. Всем осталась довольна. Еще во время родов общалась с дежурным врачом Мекаевой - она тоже мне понравилась. У ССК свой этаж с палатами - условия получше, есть семейная палата. У Миллты - попроще, но и подешевле :))
Рожала с мужем в 2006 году, врач Мекаева Людмила Николаевна - врач от Бога!!! Осталась всем довольна, в мае 2012 за вторым опять к ней поеду:))) Правда на этот раз буду рожать не по контракту,а по договоренности.
РД отличный, рожала в 09 году с Милтой, но без мужа, попали в карантин (вы кстати заострите на этом внимание,в зависимости от того когда вам рожать, на сколько я понимаю карантин примерно в одно и тоже время каждую зиму в связи с гриппом, я рожала в середине декабря, в карантин никого не пускают,ни на посещения, ни на роды, поэтому я без мужа и пошла)Врач самый прекрасный и замечательный и вообще и вообще и вообще)))))) Буданов Павел Валерьевич!
А сколько стоят роды по-договоренности?
Anonymous
С Никитиной Ольгой Евгеньевной рожал кто-нибудь? Как она?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения