Школа
26

РД при ГКБ №7 партнерские роды. Врач?

Собираемся рожать с мужем вместе (партнерские роды) в ближайшем роддоме (при ГКБ№7). Кто рожал в этом роддоме (особенно совместные роды интересуют) - у какого врача, понравился ли, советуете ?
И через какую страховую лучше и чем ? Позвонила сейчас в ССК - там врача даж советовать никакого не хотят, говорят почитайте мол на сайте и выберете... В Милту пока не звонила...

Свернуть
Ответить
подсажите на каком сайте?
Ответить
Вот и я бы хотела знать )) На сайте ССК не вижу ничего про врачей...
Ответить
В 2007 рожала у Шмелевой. Очень всем довольна. Сейчас снова веду беременность у нее, с ней же и рожать планирую. Палаты у Миллты не на много хуже ССК, меньше по размеру. Отношение врачей очень внимательное вне зависимости от Миллты и ССК. Родильные блоки и питание одинаковые.
Не знаю, что Вам еще написать. Спрашивайте - постараюсь ответить.
Ответить
Что-то не пойму:
Миллта - контракт 50т.р.
ССТ - контракт 62т.р.
По описанию вроде все одинаково... В чем подвох?
в ССТ сказали что почти все контрактницы с мужьями рожают )) Интересно, а отзывов не могу найти...
Ответить
ССК лучше, условия лучше, у них целый этаж. Миллта вместе с бесплатниками и очень маленький выбор врача. Партнерские роды с Шаровой Мариной, почитайте про нее отзывы. Она очень приветствует ЕР и особенно с мужем
Ответить
Да вот вчера весь день читала отзывы, и подумываю о ней... А не знаете какого она возраста ? Нигде не могу найти фото врачей роддома (как на многих сайтах бывает в других РД).
Ответить
уже в опытном возрасте) Старше 40 лет или даже около 50-ти мне что то сложно сказать. Очень хороший профессионал! Хороший человек! Хорошо ведет ЕР! Отличный хирург если требуется КС!
Ответить
В принципе насколько я поняла - Шарова есть и там и там. На этаже с бесплатниками вроде в двухместных палатах от Миллты лежат. Разве нет ? А на 4 этаже где ССК 1 и 2 местные палаты. Но я все равно поняла что 1-но местной может и не быть по факту...
Ответить
Да,совершенно верно, на 3-м этаже платные палаты от Миллты, вообщем то неплохо там, палата на двоих, душ туалет на 2-е палаты. Холодильник, телевизор (почти не работает) пеленалка и стол с чайником. Отношение и детских и взрослых врачей отличное. За детьми супер следят, все рассказывают, показывают
Ответить
А родзалы одни и те же у Миллты и ССТ и у бесплатно рожающих ?
Ответить
В 2003 году рожала у Шмелёвой Нины Николаевны и сейчас к ней пойду! http://www.millta.ru/doctors
Ответить
А вы с мужем вместе рожали ? Как она к этому относится ?
Ответить
Оба раза рожала в 7 с одним и тем же врачом. И за третьим к нему в марте. Рожали с мужем, заключали с Милтой. Условия одинаковые, палаты те же. Так что лучше сэкономьте. Врач у нас шикарный. Пишите в личку, если интересует.
Ответить
Рожала с мужем. Страховая - Миллта. Врач - Назарматова. Всем осталась довольна. Еще во время родов общалась с дежурным врачом Мекаевой - она тоже мне понравилась. У ССК свой этаж с палатами - условия получше, есть семейная палата. У Миллты - попроще, но и подешевле :))
Ответить
+1 рожала у Назарматовой с Миллтой и всем довольна. Условия были отличные - лежала одна в палате, бокс на две палаты.
Ответить
Рожала с мужем в 2006 году, врач Мекаева Людмила Николаевна - врач от Бога!!! Осталась всем довольна, в мае 2012 за вторым опять к ней поеду:))) Правда на этот раз буду рожать не по контракту,а по договоренности.
Ответить
Вы будете по договоренности с мужем рожать?
Если не секрет каким образом (либо в смену врача стимуляция или везение, либо???) ?
Ответить
Не, в этот раз буду без мужа рожать, вторые роды мне уже не так страшно, как первые, да и мое личное мнение, что все-таки мужу там делать нечего (по опыту первых родов, после которых ооочень долгое время мы восстанавливали нормальные сексуальные отношения). Я с Л.Н. еще не общалась, но опыту знакомых, которые рожали у нее по договоренности, она приезжает на роды в любой день, а не только во время смены.
Ответить
Я тоже у нее рожала по договоренности! Оооочень довольна! Она со мной носилась и говорила - это МОЯ девочка, и все ко мне тоже внимательно относились!
Ответить
РД отличный, рожала в 09 году с Милтой, но без мужа, попали в карантин (вы кстати заострите на этом внимание,в зависимости от того когда вам рожать, на сколько я понимаю карантин примерно в одно и тоже время каждую зиму в связи с гриппом, я рожала в середине декабря, в карантин никого не пускают,ни на посещения, ни на роды, поэтому я без мужа и пошла)Врач самый прекрасный и замечательный и вообще и вообще и вообще)))))) Буданов Павел Валерьевич!
Ответить
Спасибо за отзыв :)
Suntana V.I.P.
7.11 10:34
Спасибо за отзыв :)
Ответить
А сколько стоят роды по-договоренности?
Ответить
Договоренности разные бывают :)
Ответить
2007- 6 РД - 16 тысяч
2008 - 67 РД - 35 тысяч
2010 - 7 РД - 35 тысяч (+ 3 за платную палату)

Подруга рожала в 7 РД у того же врача в июле этого года - 30 тысяч
А договоренности действительно разные бывают,от много чего зависит
Удачных родов))))))))))
Ответить
С Никитиной Ольгой Евгеньевной рожал кто-нибудь? Как она?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)