32
Роддом при 15 ГКБ.
Здравствуйте! Девочки, кто рожал в роддоме при 15 КГБ. Меня перестраховывают и сказали, что с моим сердцем, иногда повышается давление, было это несколько раз, повезут в роддом при 15 ГКБ. Очень хотела рожать в 17 роддоме. Так, как родила там первого ребёнка по контракту. Всё очень понравилось. После консультации в 17 роддоме, сказали, что мне лучше рожать в роддоме при 15 ГКБ. Как вам там понравилось или нет? Лучше туда по контракту или ко всем одинаковое отношение? Посоветуйте врача. Очень нужны отзывы о врачах. Спасибо огромное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Девочки, кто рожал в роддоме при 15 КГБ. Меня перестраховывают и сказали, что с моим сердцем, иногда повышается давление, было это несколько раз, повезут в роддом при 15 ГКБ. Очень хотела рожать в 17 роддоме. Так, как родила там первого ребёнка по контракту. Всё очень понравилось. После консультации в 17 роддоме, сказали, что мне лучше рожать в роддоме при 15 ГКБ. Как вам там понравилось или нет? Лучше туда по контракту или ко всем одинаковое отношение? Посоветуйте врача. Очень нужны отзывы о врачах. Спасибо огромное.
Anonymous
Очень надо контакты врачей. Вот моя почта: Avechkin@rambler.ru. Спасибо огромное.
Anonymous
Девочки, очень нужны контакты врачей роддома при 15 ГКБ. Огромное спасибо.
Anonymous
1.
Anonymous
Рожала 28.09 бесплатно, ЕР, все понравилось, палаты новые, отношение нормальное - зависит от персонала, есть более чуткие медсестры, есть пофигисты. Если вам нужно посещение - берите контракт, но мне каж, с направлением по сердцу и бесплатно отлично будет.
Добрый день! Можно мне тоже контакты врачей Nastasi3000@yandex.ru заранее большое спасибо!
2.
Anonymous
Вчера говорила с лечащим врачом насчет этого РД. Так она мне его очень НЕ советовала! Говорит, все ее пациентки кто там недавно рожал - ужасно недовольны отношением врачей и медсестер, особенно в послеродовом отделении. Одной девочке после кесарева сразу отдали ребенка - и делай с ним что хочешь, а она пошевелиться не может! Медсестра сменила подгузник и грязный швырнули ей прямо под нос... Вот такой "замечательный" роддом. И другой подруге врач категорически не советовала туда ехать рожать.
Anonymous
когда будет мойка в 2012 году кто-нибудь знает?
Anonymous
Девочки, я не поняла про трудно попасть. Т.е., если приехать со схватками или с отошедшими водами они могут не принять? У меня в 2010 г. проблем не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения