Школа
32

Роддом при 15 ГКБ.

Здравствуйте! Девочки, кто рожал в роддоме при 15 КГБ. Меня перестраховывают и сказали, что с моим сердцем, иногда повышается давление, было это несколько раз, повезут в роддом при 15 ГКБ. Очень хотела рожать в 17 роддоме. Так, как родила там первого ребёнка по контракту. Всё очень понравилось. После консультации в 17 роддоме, сказали, что мне лучше рожать в роддоме при 15 ГКБ. Как вам там понравилось или нет? Лучше туда по контракту или ко всем одинаковое отношение? Посоветуйте врача. Очень нужны отзывы о врачах. Спасибо огромное.

Свернуть
Ответить
Недавно была большая тема http://eva.ru/topic/38/2714296.htm
Мне там очень понравилось.
Ответить
Вы там рожали? У какого врача? Бесплатно или по договорённости? Можно координаты врача? Спасибо огромное.
Ответить
Если выбирать,однозначно - при 15 ГКБ. Ни за что не рожала бы в 17,и дай Бог дочери избежать его,а то живут рядом.
Ответить
Меня тоже после консультации в 17 рд отправили в 15. Рожала там 29.09 КС. Бесплатно. ремонт хороший,удобные кровати,что немаловажно при КС.Палата из двух блоков,все удобства на блок. Предварительно лежала неделю в патологии. Там отношение врачей ко всем одинаковое,т.е. никакое.Если сама у врача спросишь про свои анализы,то посмотрят.А так стандартный вопрос:"Всё в порядке? Ну и хорошо!".Предлагали рожать самой,но я была настроена на КС. Уговаривать никого не пришлось.Единственно,как оказалось,у них политика делать КС как можно ближе к реальному сроку,поэтому туда можно ложиться в конце 39 недели.Приятно порадовало,что вместе с КС удалили миому матки. Послеродовое отделение делится на палаты,где можно весь день проводить с ребенком и палаты на 4 человек(два блока)куда дают детей с часу до девяти вечера.Лечащий врач там очень приятная молодая женщина,которая всем уделяет внимание и отвечает на все вопросы.Общее впечатление осталось хорошее. Всем удачи))
Ответить
Очень надо контакты врачей. Вот моя почта: Avechkin@rambler.ru. Спасибо огромное.
Ответить
Девочки, очень нужны контакты врачей роддома при 15 ГКБ. Огромное спасибо.
Ответить
А Вы напишите свой адрес или просто мне в личку. А то, думаю, нехорошо так контакты давать - получается реклама, вроде нельзя так.
Ответить
Конечно, я здесь уже писала адрес почты. Avechkin@rambler.ru. Я вам ещё на личную почту напишу. Спасибо огромное.
Ответить
Добрый день! Можно мне тоже контакты, hrreclama@mail.ru, заранее спасибо. Тоже хочу там рожать
Ответить
1.
Anonymous
20.10 15:58
10
1.
Ответить
Рожала 28.09 бесплатно, ЕР, все понравилось, палаты новые, отношение нормальное - зависит от персонала, есть более чуткие медсестры, есть пофигисты. Если вам нужно посещение - берите контракт, но мне каж, с направлением по сердцу и бесплатно отлично будет.
Ответить
Добрый день! Можно мне тоже контакты врачей Nastasi3000@yandex.ru заранее большое спасибо!
Ответить
2.
Anonymous
28.10 12:38
2.
Ответить
Вчера говорила с лечащим врачом насчет этого РД. Так она мне его очень НЕ советовала! Говорит, все ее пациентки кто там недавно рожал - ужасно недовольны отношением врачей и медсестер, особенно в послеродовом отделении. Одной девочке после кесарева сразу отдали ребенка - и делай с ним что хочешь, а она пошевелиться не может! Медсестра сменила подгузник и грязный швырнули ей прямо под нос... Вот такой "замечательный" роддом. И другой подруге врач категорически не советовала туда ехать рожать.
Ответить
Это неправда!!! Роддом ЧУДЕСНЫЙ! И персонал ОЧЕНЬ отзывчивый!У меня 3 месяца назад было КС в этом роддоме без всяких договорённостей, так отношение было чудесное и никто ребёнка сразу после операции не отдаёт. Сначала лежишь в ПИТе примерно 12 часов, затем переводят в палату. В тот же день ребёнка могут принести (по Вашей просьбе) только показать и только через 1.5 суток разрешают покормить и впервые ребёнка дают на 30 минут.
Ответить
А какой смысл врачам в ЖК или на скорой врать? Им-то все равно где я рожать буду... Кстати, на сайте роддома.ру тоже отзывы 50/50. Может быть от смены зависит, как повезет? Кто отзывчивый, а кто наоборот? Моей подруге врач скорой помощи говорила, что там медсестры на рожениц матом орут..
Ответить
Может у них старая информация? Я провела в патологии 4 дня и в послеродовом 7 дней и НИКАКИХ претензий нет, а мне есть с чем сравнить (лежала в 1. 5, 7, 29, 14 и 15 роддомах-сложная беременность).
Ответить
Какие-то вы страсти рассказываете. Я там 3 раза рожала, никто на меня не орал, ни матом, ни по-другому. Да, после ЕР ребенка сразу отдают, а после КС дети отдельно лежат, только на кормления приносят.
Ответить
Бесплатникам разрешают оставлять на "дневное пребывание" (если мама хочет), а платникам отдают детей всегда, но не ранее, чем через сутки после КС.
Ответить
ой знаете, есть такие роженицы, с которыми только матом и можно ;)
Ответить
на скорой... мне вот в скорой напрямую сказали что в 15 гкб от них нереально попасть - не везут туда сейчас и все тут, отговаривают любыми способами, меня сначала в 70 гкб пытались запихнуть - благо роддом на мойку закрылся, я через скорую в 15гкб только со второго раза попала и то помогли бесплатно совершенно в моей ЖК, наряд в этот роддом 40 минут выбивали (а у меня кардио.и именно спец.роддом !!!) и я ехала сама на такси с нарядом в руках...а не на скорой.....
Ответить
Подскажите, это для всех, кого кесарили такие правила? Или все же зависит от состояния матери? Я просто нацелена туда рожать, у меня план.КС, но очень хочу как можно быстрее (по самочувствию конечно) быть с ребенком вместе. После первого КС я быстро восстановилась, надеюсь также и во второй раз
Ответить
Расскажу про себя: меня прокесарили в 9.00, в 14 часов перевели из ПИТа в палату, в 16ч мне малыша принесли показать по моей просьбе, затем принесли в 20ч, но кормить не разрешали, затем принесли утром в 9.00 на первое кормление и сказали, что если я чувствую себя хорошо, то могу брать малыша на дневное пребывание с 9.00 до 20.30, что я и делала оставшиеся дни. А контрактницы жаловались, что им так нужен ночной сон для восстановления после КС, а малышей нельзя отдать в детское отделение даже на ночь.А вот мой рассказ о пребывании в роддоме(если интересно) http://eva.ru/topic/38/2766132.htm?messageId=69688518
Ответить
Спасибо вам
Seimyr **
31.10 08:22
Спасибо вам
Ответить
:-)
Елена П. **K**
31.10 13:13
:-)
Ответить
у меня 2 КС было - восстановилась быстро на удивление просто, выписывали на 5 сутки после операции уже (уехала на 6е сутки домой так как после КС отпускают только на 6-7 сутки, таковы правила роддома это строго)
мне делали операцию 17 октября, в 13-00 я была уже в реанимации, отошла быстро после КС, в 21-30 уже перевели в палату в этот же день, ребенка только во время операции показали дали ножку поцеловать, а принесли в палату на след.день в 8 вечера после обхода педиатора (кстати очень понравился врач, да и детские сестры тоже - главное не хамить и к тебе тоже потянутся))) я на второй день уже к обеду ходила потихоньку, к вечеру уже гуляла по корридору. На третий день ребенка принесли в 13-00, потом в 16-30 и в 20-00, на след.день в 9-30 и дальше, я еще дополнительно сама ходила забирала ребенка на кормления в 23-00 и в 6 утра. Кстати пригодится после КС - если хорошо будете себя чувствовать - просите ребенка в 6 утра на кормление на 4 день особенно (на 4 день делают узи и осмотр на кресле и далее вердикт врачей) - кормление лучше уколов сокращающих действует ))))

что еще - я после второго КС практически не просила обезболивающего.. боли как таковой не было.. а после первого КС я помню дня 3 конкретно так кололи обезболивания..
Ответить
+ 100 поддержу полностью роддом отличный! попасть туда сложно сейчас - в основном по показаниям берут! я тоже без договоренностей и денег, и меня оперировали самые лучшие спецы роддома тоже бесплатно
Ответить
Чушь полная ! я 3 недели как из 15 гкб и после КС - 5 этаж палата 512 - детей нам после операции приносили только строго кормить и то на второй день после КС принесли в 8 вечера познакомиться так сказать, а на третий день уже приносили в 13, в 16-30 и в 20-00, дальше - я чувствовала себя нормально и дополнительно брала ребенка в 6 утра, в 9-30 и в 23-00, но в 6 утра и в 11 вечера это уже по состоянию здоровья.

Я бесплатно в роддоме находилась, а вот кто контрактники - вот им то скорее всего детей и приносили сразу после операции. это вот нужно уточнить.

Какие подгузники ??? вы о чем?? мы не меняли сами ничего и не пеленали, нам приносили детишек чистыми, ароматными и ухоженными!
Ответить
когда будет мойка в 2012 году кто-нибудь знает?
Ответить
Ой, тоже очень интересно.Но,думаю, ещё никто не знает.
Ответить
Девочки, я не поняла про трудно попасть. Т.е., если приехать со схватками или с отошедшими водами они могут не принять? У меня в 2010 г. проблем не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)