16
16 или 17, выбираю...
Собственно, вот... Помогите с выбором.
Основные пожелания - муж на родах и посещения.
Про 17 читала всякое... Сама лежала там на сохранении - ничего плохого сказать не могу, условия прпосто отличные, ни с каким хамством не сталкивалась.
Про шестнадцатый вообще мало отзывов. Единственное знаю, что там роды с мужем бесплатно вроде...
Пора определяться, а я торможу =(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вот... Помогите с выбором.
Про 17 читала всякое... Сама лежала там на сохранении - ничего плохого сказать не могу, условия прпосто отличные, ни с каким хамством не сталкивалась.
Про шестнадцатый вообще мало отзывов. Единственное знаю, что там роды с мужем бесплатно вроде...
16 неплохой РД, врачи там хорошие, рожать можно с мужем. Но по моим наблюдениям, очень уж часто они кесарево делают. Хотя если будите с мужем - какая то страховка хоть).
В 17 есть реанимация для детей, в 16 - нету. Для меня это был один из основных критериев в выборе РД. В итоге я рожала не в 17, а в 8 гб, и она нам таки понадобилась. Очень порадовалась что не оказалась в 16, мало ли что.
В 17 есть реанимация для детей, в 16 - нету. Для меня это был один из основных критериев в выборе РД. В итоге я рожала не в 17, а в 8 гб, и она нам таки понадобилась. Очень порадовалась что не оказалась в 16, мало ли что.
16 это на Соколе который, даже не смотрите в его сторону.
Anonymous
Рожала в 17 в августе по контракту. Довольна всем. Сравнить было с чем, первого рожала при 7 гкб
Рожала в июне в 17). Роды вспоминаю как праздник))). Есть с чем сравнивать - в Видном тоже хорошо было, но были "но", а тут их не было совсем)
Двоих родила в 17-ом, всем довольна :)
Извините, что вклиниваюсь, может контакты остались у кого, хотелось бы договориться, мой адрес snyppik@list.ru Спасибо!
Девочки, поделитесь контактами врачей у кого рожали в 17-ом!! Заранее огромное спасибо!!!
Тоже если можно контакты врачей?
И сколько у них контракт стоит?
И сколько у них контракт стоит?
Девочки, бестолку давать контакты врачей, так как они все сейчас работают через контракты
2-ое деток 2007 и 2010, оба в 17, лучше и быть не может. Думаю туда можно к любому врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения