Школа
16

16 или 17, выбираю...

Собственно, вот... Помогите с выбором.
Основные пожелания - муж на родах и посещения.
Про 17 читала всякое... Сама лежала там на сохранении - ничего плохого сказать не могу, условия прпосто отличные, ни с каким хамством не сталкивалась.
Про шестнадцатый вообще мало отзывов. Единственное знаю, что там роды с мужем бесплатно вроде...
Пора определяться, а я торможу =(

Свернуть
Ответить
подруга недавно рожала в 16м - очень недовольна отношением, говорит - народу там тьма просто, персонал весь злой как собаки, потому что вал просто идет - рядом какие-то роддома закрыты на ремонт и у них стало гораздо больше народу + разрешили совместные роды бесплатно. По ее мнению + только в том, что мужа пустили на роды
Ответить
Я при аналогичном выборе 17 выбрала, хотя до 16 мне пешком 5 минут. И осталась очень довольна выбором своим.
Ответить
Я ездила к подруге, мне не понравилось в 16 - палаты открыты, хабалистые тетки рычат, в коридоре спросила как найти - рявкнули невразумительно - как то грустно. Потом она после родов там лежала снова - пошел воспалительный процесс, не знаю уж, что там на родах наделали. Я рожала в Видном по контракту в семейной палате - небо и земля - там белье в цветочек, все в палату входят, стучат в дверь, улыбчивые, а сейчас боюсь туда не успеть, придется в 17, про него ничего не знаю пока.
Ответить
В 17-ом вроде с разрешения глав.врач...
Летний дождь (to twiggi) **K**
19.10 23:31
В 17-ом вроде с разрешения глав.врача тоже можно бесплатно с мужем. Я за 17-ый конечно.
Ответить
Это раньше было, я недавно узнавала, теперь там с мужем можно только если контракт заключить :(
Ответить
16 неплохой РД, врачи там хорошие, рожать можно с мужем. Но по моим наблюдениям, очень уж часто они кесарево делают. Хотя если будите с мужем - какая то страховка хоть).
В 17 есть реанимация для детей, в 16 - нету. Для меня это был один из основных критериев в выборе РД. В итоге я рожала не в 17, а в 8 гб, и она нам таки понадобилась. Очень порадовалась что не оказалась в 16, мало ли что.
Ответить
16 это на Соколе который, даже не смотрите в его сторону.
Ответить
Рожала в 17 в августе по контракту. Довольна всем. Сравнить было с чем, первого рожала при 7 гкб
Ответить
Рожала в июне в 17). Роды вспоминаю как праздник))). Есть с чем сравнивать - в Видном тоже хорошо было, но были "но", а тут их не было совсем)
Ответить
Двоих родила в 17-ом, всем довольна :)
Ответить
Извините, что вклиниваюсь, может контакты остались у кого, хотелось бы договориться, мой адрес snyppik@list.ru Спасибо!
Ответить
Девочки, поделитесь контактами врачей у кого рожали в 17-ом!! Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
Тоже если можно контакты врачей?
И сколько у них контракт стоит?
Ответить
Девочки, бестолку давать контакты врачей, так как они все сейчас работают через контракты
Ответить
2-ое деток 2007 и 2010, оба в 17, лучше и быть не может. Думаю туда можно к любому врачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)