15
Кесарево сечение. Эпидуралная анестезия и большой вес. Роддом при 15 ГКБ.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому делали кесарево сечение с эпидуральной анестезией при большом весе? Как себя чувствовали, как всё прошло? Мне планируют делать кесарево в роддоме при 15 ГКБ. Мне посоветовали врача, заведущую обсервационным отделение, Косолапову Нину Дмитриевну. Может есть кто то с большим весом. Нужны отзывы. Спасибо огромное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому делали кесарево сечение с эпидуральной анестезией при большом весе? Как себя чувствовали, как всё прошло? Мне планируют делать кесарево в роддоме при 15 ГКБ. Мне посоветовали врача, заведущую обсервационным отделение, Косолапову Нину Дмитриевну. Может есть кто то с большим весом. Нужны отзывы. Спасибо огромное.
Anonymous
1.
Anonymous
Вообще при кс делают спинальную или общий наркоз, третьего не дано. Эпидуралку как я понимаю делают при ЕР. Не знаю шла на КС начиталась, что все чуствуют как ребенка достают, ничего подобного вообще ничего не чуствуется.
А на меня не подействовала спинальная,сразу боль почувствовала. Потерплю, говорю, а врачица моя:"Нельзя,деточка, у тебя мышцы сжаты" добавляли общий.Все нормально прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения