21
Роды с мужем и подпись глав.врача
Девочки, все кто уже рожал с мужем или только собирается. Мне в 4РД и в ЦПСиР сказали что для родов с мужем нужны анализы (они у нас есть) и заявление на совместные роды заверить у глав.врача (или зам.гл.врача).
Вот мне стало интересно - если мы не успеем заверить это заявление, мужа не пустят на роды ??? В роддом звонить мне кажется бесполезно спрашивать, у них инструкция :)
Кто только собирается - вас тоже обязали подписать такое заявление ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все кто уже рожал с мужем или только собирается. Мне в 4РД и в ЦПСиР сказали что для родов с мужем нужны анализы (они у нас есть) и заявление на совместные роды заверить у глав.врача (или зам.гл.врача).
Вот мне стало интересно - если мы не успеем заверить это заявление, мужа не пустят на роды ??? В роддом звонить мне кажется бесполезно спрашивать, у них инструкция :)
Рожала,правда,в 20-ом,заявление подписывали "на всякий случай",про обязательную подпись не знала,просто для перестраховки.И да,действительно пригодилось,я приехала на схватка и с раскрытием уже 6см,акушерка в приемном,как только я заговорила,что я с мужем,начала так поддавливать,что может и не надо бы.Ну,я чтобы время не тянуть,заявление и положила перед ней,вопросов больше не было,мужа отправили переодеваться,всё закончилось просто супер как :),чего и ВАМ от ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения