Школа
21

Роды с мужем и подпись глав.врача

Девочки, все кто уже рожал с мужем или только собирается. Мне в 4РД и в ЦПСиР сказали что для родов с мужем нужны анализы (они у нас есть) и заявление на совместные роды заверить у глав.врача (или зам.гл.врача).
Вот мне стало интересно - если мы не успеем заверить это заявление, мужа не пустят на роды ??? В роддом звонить мне кажется бесполезно спрашивать, у них инструкция :)
Кто только собирается - вас тоже обязали подписать такое заявление ?

Свернуть
Ответить
Подскажите,а как вообще это делается?
Вы сами выбрали роддом где хотите рожать?Или это ваш районный.
А не может быть что приехали в роддом,а у них например мест нет?
Сорри если вопросы совсем глупые;))
Ответить
Что именно делается ? Как выбирается роддом ? :) Если мест нет могут принять в коридор, а могут и отправить в другой роддом если время позволяет... Роддом выбрали сами, повезет муж на схватках.
Ответить
Те например,вы можете приехать в тот же 4 рд ,при этом предварительно написав заявление о родах с мужем,а вас отправят в другой?
Получается повезет или нет?
Ответить
Говорят такое бывает :) Еще читала что девочкам дают подписать бумажку что их предупредили об отсутствии мест и они не против лежать в коридоре.
Ответить
Даааа...Мне вот не понятен смысл родовых сертификатов?
Вы с юга Москвы?А 25 рд не рассматриваете?
У меня ЦПСиР в ПДР на мойку закрывается(((на целый месяц...
Ответить
Нет, 25 не рассматриваем. ЮАО у нас :) Но 4РД и ЦПСиР - это ЗАО вроде, или ЮЗАО
Ответить
4 и ЦПСиР ЮЗАО.Мой район.
Но я честно говоря на 4-й боюсь надеется без контракта или знакомства,тк там и так как пишут желающих оч много,а если ЦПСиР на мойку закроют,то все наверно туда рванут(((
Ответить
Мы в принципе знакомы с зам.гл.врача, просто вот если не успеем подписать - неужели не пустят мужа... Вот я что переживаю.
Ответить
Если знакомы,то наверно не стоит переживать:))
Ответить
Да вот я все равно, мало ли ))) В принципе наверное он может и после родов подписать бумажку эту, буду конечно ему звонить еще :) Надеюсь дохожу до срока и все будет вовремя :)
Ответить
;))Да не нервничайте,все хорошо будет).Главное определились.А когда ПДР?
Ответить
22.11.11 :) Т.е. пошла сегодня 38-я неделя. Вообще первого родила в 40 нед и 3 дня, хотелось бы примерно так же ))
Ответить
Здорово;))Уже скоро.
Если хочется так и будет.
Я вообще не спец,тк Б.первая.Но там же за пару недель какие-то предвестники есть(живот опускается),а если нет то наверно еще есть время:)
Ответить
вот ничего у меня с первым не было ))) Если бы все было так просто :)
Ответить
...А я то наивная думала:)
Ну что тут скажешь ;))значит надо расслабиться и ждать.
А почему думаете не успеете подписать заявление?
Ответить
Да вот вдруг надумаю рожать раньше :)
Ответить
Родила 18.10.11 в 4 рд с мужем бесплатно. Заявление было подписанное, без него бы не пустили мужа. Говорили, что надо посмотреть есть ли места в закрашенных боксов. А как заявление увидели, так и места нашлись, причем еще около 4-х боксов были свободными. Подписать заявление не проблема, приезжаете и оставляете заявление у секретаря, а на следующий день забираете.
Ответить
С рождением!!! Здоровья малышу и маме :)
Вот спасибо вам за информацию! А заявление надо оставлять с анализами или анализы только на роды привозить ? Не подскажете в какой форме и на кого писать заявление (можно в личку)
Ответить
Спасибо. Заявление без анализов, их потом уже привозите на роды. Про форму самого заявления и ФИО глав. врача не подскажу, муж ездил один. Говорит, что там секретарь - очень хороший мужчина, он ему все рассказал и показал.
Ответить
Рожала,правда,в 20-ом,заявление подписывали "на всякий случай",про обязательную подпись не знала,просто для перестраховки.И да,действительно пригодилось,я приехала на схватка и с раскрытием уже 6см,акушерка в приемном,как только я заговорила,что я с мужем,начала так поддавливать,что может и не надо бы.Ну,я чтобы время не тянуть,заявление и положила перед ней,вопросов больше не было,мужа отправили переодеваться,всё закончилось просто супер как :),чего и ВАМ от ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)