51
Хорошие роддома в ЮВАО существуют?
Сколько читаю этот раздел - все приличные роддома находятся в других округах... А в ЮВАО вообще нет хороших РД?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько читаю этот раздел - все приличные роддома находятся в других округах... А в ЮВАО вообще нет хороших РД?
Anonymous
Мне кажется, что 8 на выхино неплохой. Сама туда думаю ехать.
Я живу в ЮВАО и оба раза рожала в 8-ке. 1-ый раз по контракту, второй за денежку). Второй раз даже больше понравилось)))
рожала оба раза в 8-м, 1-й 10 лет назад, понравилось оба раза! хоть и переживала, что что-то поменялось. рожала бесплатно.
Anonymous
Дважды рожала по контракту в 8-ке, в марте идем за четвертым и только туда, но буду уже по договоренности
Девочки, в 8 роддоме и в роддоме при 15 ГКБ детская реанимация есть?
анонимус
Почитала про 8-ой - вроде ничего. А если там бесплатно рожать, то как отношение? И если потом благодарить, то сколько давать? У меня первые роды, теряюсь... А на контракт денег нет :-(
Автор
Ну рожала я там в 2006 и 2009 по контракту. В 2008 лежала платно в патологии на дневном. Нормально все. Ну да, это не 5 звезд. Но сортир чистый в платном, свободный. Персонал нормальный. Про бесплатное отделение не скажу. В паталогии туалет маленький, но тоже чистый. Кормят нормально. В остальном как в больнице- это патология.
Послеродовое нормальное. Палаты просторные. Акушерки адекватные, докормом никто не мучает и не заставляет. детей с обхода приносят чистеньких, голодненьких:)
Это 15 на шарике, как сами врачи называют! В общем я довольна. И невестка там рожала, а она у нас дама с претензиями - нормальные впечатления у них.
Негатив там перестроечных времен. Но в 2006 я рожала с одним главврачом, а в 2009 уже был другой Пастарнак, про кторого много положительных отзывов.
Ну и учтите что специализация у роддома - преждевременные роды, а это непредсказуемо. Роды это вообще не предсказуемый процесс...В общем, все будет хорошо. Выбирайте врача.
Послеродовое нормальное. Палаты просторные. Акушерки адекватные, докормом никто не мучает и не заставляет. детей с обхода приносят чистеньких, голодненьких:)
Это 15 на шарике, как сами врачи называют! В общем я довольна. И невестка там рожала, а она у нас дама с претензиями - нормальные впечатления у них.
Негатив там перестроечных времен. Но в 2006 я рожала с одним главврачом, а в 2009 уже был другой Пастарнак, про кторого много положительных отзывов.
Ну и учтите что специализация у роддома - преждевременные роды, а это непредсказуемо. Роды это вообще не предсказуемый процесс...В общем, все будет хорошо. Выбирайте врача.
Вы неверно ставите вопрос. Вам нужен не просто хороший роддом в ЮВАО, а приемлемые для Вас (какие Вы не озвучили) условия родов и пребывания по ОМС.
Anonymous
Девушка, рожала в 2007 г. в 15 роддоме по контракту с замечательным врачом и у нее же вела всю беременность, нормальный роддом, вы отзывы читаете, а вы не берете во внимание что этот дом специализируется на преждевременных родах, поэтому и статистика у него не очень. При мне девушку привозили на 26 неделе рожать, она на стройке кирпич таскала.
Есть 15 как роддом, а есть 15 при больнице. Советую посмотреть сайт Беби.ру. там много полезной инфы.
Anonymous
Рожала в сентябре в 8 РД, все понравилось, "бесплатно", персонал вежливый и добрый. В 15 лежала на сохранении в июне, могу сказать тоже самое, и еще в 15 знакомая в июле ПКС рожала, шев маленький, она очень осталась довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения