10
Родить в Моск. роддоме и не поставить прививки
У меня вопрос в связи с постоянным местом жительства в Италии, тут прививки в роддоме не ставят, график начинается в 3 месяца со стандартных вакцин. Я планирую приехать в Москву на роды и потом вернуться в Италию, но уже по опыту с первым ребенком знаю, что местная вакцинация проводится только по их плану несмотря на то, что уже в роддоме ставили, аргументируют тем что вакцина на первых днях не имеет смысла, потому как у ребенка присутствуют антитела матери.
Вопрос, есть ли в Москве роддом где, родив ребенка, можно написать отказ от прививок и их действительно не сделают.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос в связи с постоянным местом жительства в Италии, тут прививки в роддоме не ставят, график начинается в 3 месяца со стандартных вакцин. Я планирую приехать в Москву на роды и потом вернуться в Италию, но уже по опыту с первым ребенком знаю, что местная вакцинация проводится только по их плану несмотря на то, что уже в роддоме ставили, аргументируют тем что вакцина на первых днях не имеет смысла, потому как у ребенка присутствуют антитела матери.
Вопрос, есть ли в Москве роддом где, родив ребенка, можно написать отказ от прививок и их действительно не сделают.
Спасибо
Спасибо
Sole
ЦПСиР
Меня спросили, я подписала отказ от гепатита. Точно также могла и от БЦЖ отказаться. Никто насильно не делает. Просто в обменной карте пометку делают, что мама отказалась.
Меня спросили, я подписала отказ от гепатита. Точно также могла и от БЦЖ отказаться. Никто насильно не делает. Просто в обменной карте пометку делают, что мама отказалась.
РД 4 - соседка писала отказ от всех прививок, никто не истерил по этому поводу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения