53
25й РД или 4й РД???
Планирую заключать контракт с личным врачом на ПКС.
По стоимости примерно одинаково получается...
Договоренности не будет, связей нет, так что врача буду по отзывам выбирать.
По условиям пребывания и отношению врачей вы бы какой роддом из этих выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую заключать контракт с личным врачом на ПКС.
выбираю
В прошлом году тоже стояла перед выбором между этими роддомами. Изначально планировала рожать в 25, но после того как дважды они накосячили с результатами анализов ( один из которых был скрининг),и эти косяки пришлось мне самой разруливать,то пошла рожать в 4-ку и нисколько не пожалела. Как мне показалось 25 - старый роддом, врачей там хвалят и многие сотрудницы с моей работы рожали именно там. Сразу оговорюсь что роды у меня входили в ДМС от работы ( как ЕР так ПКС). Насчет 4-ки были противоречивые отзывы в инете,а с работы мало кто туда обращался. В итоге,проштудировав интернет я остановила выбор на следующих врачах 4-ки - Захарова, Казакова, Пономарев,Амринова. Пошли мы туда с подругой, так как у нас с ней сроки были одиннаковы. Она изначально хотела идти к Казаковой ( по отзыву коллеги, у которой было плановое КС) или к Пономарёву как запасной вариант. Я нацелена была на Пономарева, Амринову и Захарову. На тот момент Захарова была зав отделением платных услуг. Нас приняли хорошо, все нам дотошно объяснили. Разговаривали с Захаровой и вот тут была засада в следущем - так как сроки у нас с подругой стояли на начало сентября, то это время отпусков у всех практически оказалось. В итоге - Казакова в отпуске, Захарова как раз должна была выйти, Пономарев уходил с 30 августа. Оставалась Амринова Лариса Рахмановна. При этом Захарова нам сказала, что Пономарёв - у них спец по экстренным случаем и она предупредила,что если вдруг где-то что-то экстренное и сложное будет у других рожениц, а мы будем стандартными, так скажем, то Пономарёва заберут туда, во как. И поэтому он мало брал контрактниц. Моя подруга хотела к нему - пошла с ним разговаривать,в итоге они договорились так - что если она будет успевать родить до 30 августа - то принимать и вести роды будет он,если нет, то тогда она идет к другому врачу - Амриновой - они с ней в паре работают. Я также выбрала Ларису Рахмановну. Нисколько не пожалела. У меня это были вторые роды, есть с чем сравнивать)))) Подруга рожала впервые. В итоге подруга родила 2 сентября - у неё было неплановое КС, так как родовая деятельность не шла, я же родила 5 сентября сама, всё было замечательно,хотя и были некоторые проблемы при родах, но врач и акушер сработали на отлично, честное слово.
В роддоме мы с мужем встретили ТОЛЬКО хорошее отношение со стороны всего персонала абсолютно. Претензий и нареканий нет вообще. Да и ещё,по моей просьбе меня определили в палату в боксе с моей подругой, так как у неё освободилась соседняя палата и мы вместе с ней практически и выписывались - её 6 сенября, а меня 7 сентября, там выписывают с ЕР на 3 день, а с КС на 4 сутки. Я думаю,что Вам стоит просто пойти и пообщаться с врачами и найти СВОЕГО доктора, который будет с Вми на одной волне)))
В роддоме мы с мужем встретили ТОЛЬКО хорошее отношение со стороны всего персонала абсолютно. Претензий и нареканий нет вообще. Да и ещё,по моей просьбе меня определили в палату в боксе с моей подругой, так как у неё освободилась соседняя палата и мы вместе с ней практически и выписывались - её 6 сенября, а меня 7 сентября, там выписывают с ЕР на 3 день, а с КС на 4 сутки. Я думаю,что Вам стоит просто пойти и пообщаться с врачами и найти СВОЕГО доктора, который будет с Вми на одной волне)))
...
Anonymous
Здесь еще раз спрошу! Подскажите про врача Захарову в 4ом РД!!!
Рассматриваю ее на ПКС!
Или еще кого-нибудь посоветуйте на кесарево, пожалуйста!
Рассматриваю ее на ПКС!
Или еще кого-нибудь посоветуйте на кесарево, пожалуйста!
Anonymous
ап
Anonymous
...
Anonymous
Старшую дочку рожала в 4 роддоме, по договоренности с хорошим врачом (в 2007 году). Получилось экстренное кесарево. В принципе, всё было неплохо, но второго ребенка хотела родить сама. В 4 роддоме такими родами не занимаются.
Вторую дочку рожала в 25 роддоме. И мне он понравился гораздо больше. Действительно, очень хорошие врачи, хорошее отношение - как к платным, так и к бесплатным, ориентация на естественные роды, грудное вскармливание, детей от мам не забирают. В 4 роддоме дочку держали в детском отделении отдельно от меня 3 дня. Уверена, что в 25 роддоме такого бы не было. Видела деток, которые с капельничками, в специальных кювезах, но рядом с мамами в палатах лежат. После кесарева ребенка почти сразу приносят и помогают (а не держат отдельно, как в других роддомах).
Вторую дочку рожала в 25 роддоме. И мне он понравился гораздо больше. Действительно, очень хорошие врачи, хорошее отношение - как к платным, так и к бесплатным, ориентация на естественные роды, грудное вскармливание, детей от мам не забирают. В 4 роддоме дочку держали в детском отделении отдельно от меня 3 дня. Уверена, что в 25 роддоме такого бы не было. Видела деток, которые с капельничками, в специальных кювезах, но рядом с мамами в палатах лежат. После кесарева ребенка почти сразу приносят и помогают (а не держат отдельно, как в других роддомах).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения