55
И снова про цпсир
Изучала архив евы на предмет родов в цпсир (севастопольский). В основном вылезают старые темы, когда в цпсире еще принимали врачи, которые в последствии плавно перекочевали в пмц. Отсюда вопрос - есть ли сейчас в цпсире действительно хорошие акушеры-гинекологи, которым не страшно было бы доверить свои первые роды очень долгожданного экошного ребенка? по контракту. Посоветуйте. Наверняка есть серди вас, кто заморачивался этим вопросом именно сейчас. Или накидайте ссылок, плиз, где отзывы о нынешних врачах.
ps знакомая осенью рожала у Никитиной, может, кто тоже у нее рожал и поделится впечатлением? вроде она же в пмц.. мало отзывов о ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзучала архив евы на предмет родов в цпсир (севастопольский). В основном вылезают старые темы, когда в цпсире еще принимали врачи, которые в последствии плавно перекочевали в пмц. Отсюда вопрос - есть ли сейчас в цпсире действительно хорошие акушеры-гинекологи, которым не страшно было бы доверить свои первые роды очень долгожданного экошного ребенка? по контракту. Посоветуйте. Наверняка есть серди вас, кто заморачивался этим вопросом именно сейчас. Или накидайте ссылок, плиз, где отзывы о нынешних врачах.
ps знакомая осенью рожала у Никитиной, может, кто тоже у нее рожал и поделится впечатлением? вроде она же в пмц.. мало отзывов о ней.
An
Рожала с Бреусенко в 2010. ЕР. Двойня. Все прошло просто отлично.
Anonymous
девочки, а они контракт только с 36 нед заключают? то есть раньше на прием съездить нельзя? или можно уже сейчас, например, чтоб врач добро дала, а потом заключить? и, я так понимаю, там все в порядке живой очереди и записываться не нужно?
автор
Обоих своих экошных деток рожала там у Ероян Лианы Хачатуровны. Довольна на 100% (было ПКС)
Anonymous
Рожала там недавно у Веклича К.О. Все супер-супер-супер. :-) Кесарево :-) Рекомендую.
Рожала у Бреусенко 2008,все прошло хорошо, но сейчас буду рожать у Карагановой, даже не могу сказать почему. Как-то к Бреусенко не хочется, хотя она очень внимательная, но роды были легкие родила бы у кого угодно.
В ЦПСиР
у цпсира сайт не работает(( и где теперь расписание врачей смотреть? и дозвониться до них сложно
автор
В 2010 рожала у Медведевой, она еще и в пмц принимает. Из не нужной стимуляции -только прокол пузыря ну и эпидуралка с окситоцином. Но меня очень хорошо обезболили, родила вообще без боли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения