30
прошу помощи у опытных
девочки, рожать в первый раз. Не боюсь. Хочу родить сама, а там уже как получится. Форум перечитала вдоль и поперек, отзывы все хорошие про все роддома, но информации нужной мне я не нашла.Взываю о помощи опытных мамочек, которые родили уже посоветовать роддом такой, что бы акушерка была опытная-преопытная, что бы она от меня не отходила ни на шаг, что бы врач приехал на роды даже ночью или в свой выходной, что бы реанимация была детская , ну и душ в палате)))) это возможно?а еще что бы стоило все не 100 тыс....так бывает? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, рожать в первый раз. Не боюсь. Хочу родить сама, а там уже как получится. Форум перечитала вдоль и поперек, отзывы все хорошие про все роддома, но информации нужной мне я не нашла.Взываю о помощи опытных мамочек, которые родили уже посоветовать роддом такой, что бы акушерка была опытная-преопытная, что бы она от меня не отходила ни на шаг, что бы врач приехал на роды даже ночью или в свой выходной, что бы реанимация была детская , ну и душ в палате)))) это возможно?а еще что бы стоило все не 100 тыс....так бывает? спасибо.
Я рожала в Евромеде в 2009 году. Контракт стоил 50 тысяч плюс доплата за врача 10. Акушерка не отходила ни на минуту. Врач приехала по звонку, пока мы сами добирались до роддома. Душ, конечно, в палате был.
А
Не..такое тока за 160 бывает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения