56
Центр матери и ребенка на Опарина
Нужны отзывы. Кто там рожал? Поделитесь, очень нужно, в инете не много информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны отзывы. Кто там рожал? Поделитесь, очень нужно, в инете не много информации.
Анонимно
Из минусов: организация процесса приема, т.е. очереди, блатные пациенты вне очереди... Из плюсов - есть очень хорошие врачи. При обычном КС, если бы Опарина было бы далеко от дома - выбрала б другое место...
Anonymous
неужели никто не рожал там?
Anonymous
Вы совершенно правы. Это действительно так!
Промахнулась с ответом, хотела подтвердить слова Beth.
Промахнулась с ответом, хотела подтвердить слова Beth.
1
Anonymous
Я рожала на Опарина 1-го ребенка, но это было 6 лет назад, возможно с этого времени что-то изменилось. Понравилось: оч квалифицировнаные врачи, роды прошли в целом хорошо, хоть и рожала больше 10 часов, ЕР. Есть отделение патологоии новорожденных, взрослая и детская реанимации. Нам пригодилось отделение патологии.
Не понравилось: ребенок от дельно от матери лежал, докармливали.
Не понравилось: ребенок от дельно от матери лежал, докармливали.
1
Anonymous
самый лучший роддом
Я
кто там рожал КС по контракту? при плановом КС оперирует врач, ведущий беременность или дежурная бригада? обязательно ли доплачивать за врача? и есть ли там практика платить врачу на руки после операци?
Anonymous
Я там лечилась от бесплодия. Перебрала много мест,но это самое поганое,только смотрели в кошелек(это я не только про отделение ЭКО говорю) Мне там только нравилось УЗИ-там профи.Считаю, что не стоит Опарина таких денег
Anonymous
А сколько там узи стоит?
Anonymous
Девочки, кто там недавно рожал? Что нужно/можно брать с собой до родов в паталогию, что нужно/можно брать после родов (КС) в послеродовом для мамы и для ребенка? Есть у них там ограничения по передачи и по посещению?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения