47
Белоусова в ПМЦ.
Собираюсь контракт с ней заключить, смущает, что молодая... Кто нибудь рожал с ней или беременность вел? Буду благодарна любым отзывам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь контракт с ней заключить, смущает, что молодая... Кто нибудь рожал с ней или беременность вел? Буду благодарна любым отзывам
Можно рядом постоять тоже - интересуюсь Грабовским и Кабановой. А то топ про ПМЦ уехал куда-то, а роды приближаются...
Anonymous
Девушки, а еще вопрос - вы как планируете ехать туда, со схватками или заранее? У меня первый ребенок родился через 5 часов, вторые роды же еще быстрее могут пройти?
Рожала у Белоусовой 2 раза, также у нее родили 3 мои знакомые-у двоих было КС, одна родила сама. Все довольны, но собственно за такие деньги (имхо) инече не должно быть . Когда шла на контракт с первым ребенком никого из нынешних врачей 1 категории еще не было( ну непомню по крайней мере). Честно сказать даже не знаю что Вам написать. Т/к/ никогда ни в какие больницы кроме ПМЦ не обащалась(ттт ттт ттт) сравнить не с чем. Роды прошли очень спокойно и первые и вторые. Первый раз рожала 12 часов, доктор была все время со мной7 Отдельный респект за то,что не порезала(как мне потом объяснили при весе ребенка от 4 кг почти всех режут(у меня первый 4230) - меня не резали. Долго меня "обучала" тужиться, очень долго ждала когда ребенок будет виден(ну как-то так) типа чтобы не порвалась и чтобы ребенку было хорошо. Ну вообщем меня все устроило. мужа тоже. Планируем третьего чего и всем желаю ;-))
Рожала в 2008 и 2011 году
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения