47
Белоусова в ПМЦ.
Собираюсь контракт с ней заключить, смущает, что молодая... Кто нибудь рожал с ней или беременность вел? Буду благодарна любым отзывам
Свернуть
Ответить
постою рядом, тоже планирую там рожать. Скажите, а вы можете скан прайса на роды у них в этом году выложить?
Ответить
Мне кажется, сколько раз я была в ПМЦ, столько раз у них был новый прайс, в смысле цены по категориям не меняются, а вот врачи переходят из одной в другую постоянно)
Ответить
Можно рядом постоять тоже - интересуюсь Грабовским и Кабановой. А то топ про ПМЦ уехал куда-то, а роды приближаются...
Ответить
наблюдаюсь у Кабановой, если есть вопросы - спрашивайте. она в 3 категории (ер 155000, кс 201500). Грабовский во 2 (ер 135000, кс 175500). Белоусова тоже во 2-й
Ответить
а 1 категория сколько стоит?
И еще вопрос - там сейчас сутки пребывания 15 тысяч стоят или больше?
И еще вопрос - там сейчас сутки пребывания 15 тысяч стоят или больше?
Ответить
А я у Кабановой родила месяц назад. Не врач, а золото. Готова ответить на вопросы.
Ответить
Вы сами или кс? приехали со схватками? в итоге уложились в сумму контракта?
Ответить
10
я тоже переживаю, что в запланированную сумму могу не уложиться - напр., не дай бог, реанимация ребенку потребуется. Или она включена в стоимость?
Ответить
есть страховка на реанимацию 10 тыс стоит. но надо узнавать все ньюансы ее действия. сама тоже с этими страхами живу. поэтому где рожать так еще и не решила...
Ответить
Страховка на реанимацию, действует только если роды случатся в 37 недель. Раньше нет(
Ответить
Это я, аноним, рожавший у Кабановой. Она на плановом приеме определила когда приблизительно должны родить, хотя по моим ощущениям все должно было произойти намного позже. В итоге назначила дату госпитализации. В тот день у меня вообще никаких симптомов не было, а в итоге как раз в тот день и родили, воды уже в родзале сами отошли и родили спустя 4 часа. Из дома могла и не успеть доехать. Очень благодарна Кабановой за то, что так точно определила дату родов. А уж во время родов и после кроме слов благодарности ей у меня ничего больше нет.
Пролежали мы на 2 дня дольше (+30 тыс. рублей) из-за желтушки малыша. По поводу реанимации - при заключении договора с 37 недели можно за 10 тыс. оформить так называемую страховку, которая в случае осложнений покроет реанимацию для малыша.
Пролежали мы на 2 дня дольше (+30 тыс. рублей) из-за желтушки малыша. По поводу реанимации - при заключении договора с 37 недели можно за 10 тыс. оформить так называемую страховку, которая в случае осложнений покроет реанимацию для малыша.
Ответить
спасибо! а госпитализация ДО родов, допустим два дня там лежать, входит в стоимость контракта или также оплачивается отдельно, как и послеродовое пребывание?
Ответить
в стоимость контракта входят только роды, в том то и дело. сама хочу заранее, т.к. живу далеко, но это "заранее" влетит в копеечку..
Ответить
а вот тут не знаю. вообще пребывание (когда в патологии лежала) стоило 12 тыс. может эта же сумма и как дородовое. уточняйте
Ответить
20
Госпитализация дородовая в контракт не входит. Думаю, это стоит 12-15 тыс. в сутки. В принципе, я готова была лечь заранее, так как роды вторые, а первого там же, в ПМЦ, родили достаточно быстро. Страховка на реанимацию действует с момента рождения малыша.
Ответить
пардон, значит мой прайс устарел (получала его при постановке на учет по беременности в сентябре). кстати, при постановке на учет автоматом фиксируется цена на роды независимо от того, перейдет ли врач потом в др категорию. т.е. для меня Грабовский по прежнему во 2. а что, хороший врач?
Ответить
Он очень молодой. Я видела несколько положительных отзывов о родах с ним (но мало, он недавно, кажется, работает).
О приемах у него - разные мнения. Кто-то говорит, что внимательный, кто-то - что сухой и немногословный, мало обращающий внимание, но кто ж его знает, надо самой сходить.
О приемах у него - разные мнения. Кто-то говорит, что внимательный, кто-то - что сухой и немногословный, мало обращающий внимание, но кто ж его знает, надо самой сходить.
Ответить
Котофейка, добрый день! А вы были у него на приемах? Он готов был вас на роды к себе взять? Почему спрашиваю: я ваша ровесница, мне почему-то показалось, что он не очень хотел брать на роды, ну, такое вот ощущение возникло. У меня возраст, да, но и роды - третьи... Спасибо за ответ!
Ответить
Да, я была на приеме, он сказал, что взял бы, но ПДР попадает прямо на его отпуск, и поэтому пришлось к другому врачу пойти. В итоге заключила контракт с Землянской, пока довольна.
Ответить
Кабанова, вроде в 4-й категории), собиралась сама с ней контракт заключать, но сходила на прием и что то "не пошло"(, но это мое личное впечатление.
Ответить
А почему? Я к ней собираюсь на роды, но что-то не в первый раз вижу, что пишут "не мой врач", это стиль общения не подошел? Говорят, она ласковая, хорошая.
Ответить
30
Я ее выбрала по фотке на сайте ПМЦ) и по отзывам, конечно, шла уже, практически, заключать контракт. Но вот при общении поняла, что не "мой врач"-- много разговоров на отвлеченные темы, шуток разных, зная себя, уверена, что на родах это стало бы меня не отвлекать и расслаблять, а наоборот напрягать и раздражать, хотя не сомневаюсь, что кому то она очень подойдет и понравится)
Ответить
Мне тоже не подошла, после приема было ощущение. что я побывала на рынке, побеседовала с продавщицей молока и творога)
Ответить
в 4-й уже?? шустро:) когда я контракт на ведение с ней заключила - была в 3. в общении она ласковая, как будто не врач, а родственник (тетка или что-то типа этого). не сухая, а эмоциональная. если подобное общение не для Вас - могу посоветовать Бреслав. вот уж железная леди. но профи 100%, я шила ШМ у нее. вообще без слов и эмоций, ни один мускул не дрогнул. я так не могу - мне человечность важна...
Ответить
Так тоже не надо))) Надо "золотую середину") Пообщалась с Белоусовой, в общем, понравилась.
Ответить
Девушки, а еще вопрос - вы как планируете ехать туда, со схватками или заранее? У меня первый ребенок родился через 5 часов, вторые роды же еще быстрее могут пройти?
Ответить
Скажите, пожалуйста, а в Вы у Грабовского уже рожали или на приемах были?
И можно еще вопрос - третья категория ЕР с пребыванием стандартным в палате (4 дня) во сколько обойдется?
И можно еще вопрос - третья категория ЕР с пребыванием стандартным в палате (4 дня) во сколько обойдется?
Ответить
У Гробовского не была, но очень надежные люди сказали мне, что он оч толковый доктор с большим будущим:)
Я сама с Землянской рожать буду, отпишусь потом обязательно, она тоже хорошая)) я просто не могу понять как с мужчиной врачом..ээ рожать, нашла тут хор стоматолога, но даже зубы лечить - неудобно перед мужчиной, вот такие тараканы))
Я сама с Землянской рожать буду, отпишусь потом обязательно, она тоже хорошая)) я просто не могу понять как с мужчиной врачом..ээ рожать, нашла тут хор стоматолога, но даже зубы лечить - неудобно перед мужчиной, вот такие тараканы))
Ответить
О, я в прошлую беременность была у Землянской на приеме, понравилась, но тогда я рожать пошла в ЦПСИР.
Теперь вот, к Грабовскому собираюсь :)
Теперь вот, к Грабовскому собираюсь :)
Ответить
40
Рожала у Белоусовой 2 раза, также у нее родили 3 мои знакомые-у двоих было КС, одна родила сама. Все довольны, но собственно за такие деньги (имхо) инече не должно быть . Когда шла на контракт с первым ребенком никого из нынешних врачей 1 категории еще не было( ну непомню по крайней мере). Честно сказать даже не знаю что Вам написать. Т/к/ никогда ни в какие больницы кроме ПМЦ не обащалась(ттт ттт ттт) сравнить не с чем. Роды прошли очень спокойно и первые и вторые. Первый раз рожала 12 часов, доктор была все время со мной7 Отдельный респект за то,что не порезала(как мне потом объяснили при весе ребенка от 4 кг почти всех режут(у меня первый 4230) - меня не резали. Долго меня "обучала" тужиться, очень долго ждала когда ребенок будет виден(ну как-то так) типа чтобы не порвалась и чтобы ребенку было хорошо. Ну вообщем меня все устроило. мужа тоже. Планируем третьего чего и всем желаю ;-))
Ответить
Спасибо большое за отзыв) А Вы бер-ть у нее же вели? Если нет, то до родов как с ней общались? Не создалось впечатление, что много ненужных анализов или лекарств она назначает?
Ответить
Представила себе с ценами ПМЦ МНОГО не нужных анализов... Это ж уже миллион получится :)
Ответить
В ПМЦ никогда не настаивают, что именно у них сдавать надо) Просто есть врачи, которые без анализов, как без рук или как будто в космос отправлять собираются)) Я в предыдущую Б. постоянно что то сдавала, сейчас можно сказать, почти ничего)) поэтому и задала этот вопрос.
Ответить
Первый раз велась рядом с домом в клинике, второй раз приезжала к ней, но не по контракту, разово(много времени за границей за время беременности провели, не было смысла контракт брать). Назначает не часто но сразу все что нужно, я дискомфорта не испытывала. Пока были в отъездах списывались по почте и присылала анализы+отчет о самочувствии, мне было удобно так.
Ответить