35
Опарина
Недавно выписалась оттуда. Заводила темы сравнивая Опарина и Сеченовку, т.к. первого рожала в сеченовке. Теперь могу точно сказать, что сеченовка лучше, второй раз на опарина не пошла бы. Было КС, но это не важно, там ни ЕР, ни КС лучше не делать, у меня не лучшие впечатления об этом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно выписалась оттуда. Заводила темы сравнивая Опарина и Сеченовку, т.к. первого рожала в сеченовке. Теперь могу точно сказать, что сеченовка лучше, второй раз на опарина не пошла бы. Было КС, но это не важно, там ни ЕР, ни КС лучше не делать, у меня не лучшие впечатления об этом месте.
Anonymous
Кошмар,а я туда рвалась на КС,хотела к Баеву!Вообщем,страх рассказываете!А сколько у них контракт стоит и как кормят мам?
я тоже рожала там в 2005 , первого ,тоже туда рожать не пойду, второго рожала в центре планирования, пойду с третmим туда же
кстати недавно делала лапару по удалению кисты на опарина, вот с этим там хорошо
кстати недавно делала лапару по удалению кисты на опарина, вот с этим там хорошо
Мда, вовремя я оттуда сбежала!)
мнение изнутри организации. там постояннаяя текучка среди младшего персонала (медсестры, детское отделение и т.п.) т.к. зарплаты мизерные, левого дохода у них там почти нет. врачи детского отделения все очень молодые и малоопытные, врачи принимающие роды и ведущие беременность многие хорошие, но много и опять таки молодых, которые тольк о набираются опыта. аппаратура там хорошая.
Anonymous
я считаю этот роддом лучшим, а мне есть с чем сравнивать. вот где действительно хамское отношение - это в 29. (в 70 тоже)
Anonymous
Автор все верно пишет. Я сама там рожала в сентябре 2011. По контракту, КС. Сама операция без нареканий, наркоз спинной эридуральный. А вот реанимация - жесть. Сказали будет больно, кричите, пост мол далеко можем не услышать. Я бы и кричала, если бы смогла, боль была сильная, а выдавить из себя могла только стон. Благо проходила какая-то уборщица, увидела меня, позвала сестру, вкололи. И так всю ночь. А потом еще отчитали, что терпеть надо учиться, часто прошу обезболить. Пролежала там почти полтора дня. Перевели в палату, 5 этаж 2 акушерское отд. Ходить еще не могу, обезболивающее уже не действует. В палате я пока одна. Кнопка вызова сестры расположена очень высоко, лежа рукой не достать. Ко мне никто не приходил более 2-х часов. Эти два дня вспоминаю как худшие в жизни. Шов первый раз обработали почти через двое суток после операции (просила сама сестру).
Ребенка приносили уже сытого и спящего. Один раз его забыли забрать. Прошло полтора часа и никто в детском отд. не хватился моего сына. Принесла им его сама, они перепугались и забегали, свалили все на новенькую девочку.
Второй раз рожать там не буду.
Ребенка приносили уже сытого и спящего. Один раз его забыли забрать. Прошло полтора часа и никто в детском отд. не хватился моего сына. Принесла им его сама, они перепугались и забегали, свалили все на новенькую девочку.
Второй раз рожать там не буду.
Странноооооооо все это. Правда в 2007 КС там было, но все было не так с точностью до наоборот. В реанимации не то что не подходили, а мыли всех каждые три часа, пить подавали САМИ, хотя я прекрасно могла сама все взять с тумбочки. Обезболивали постоянно сами, без просьб и даже какой-то необходимости острой, просто по какому-то определенному строгому графику,не помню чем именно, но в спине был катетор, через него и внутримышечно постоянно. И также после реанимации на 5 -м этаже кстати тоже. Несколько дней точно с этим катетором была после реанимации, сколько точно уже не скажу. Воспоминания о боли только, когда ходить начала, да, больно очень, но забывается быстро. Но у меня была пидуралка, т.е. не спинальная анастезия, что удивительно ее там гораздоооо меньше тогда было, чем спинальной, мне повезло. За третьим только туда собиралась, что-то вы меня озадачили теперь... Да и из реанимации выписывали через сутки, а часто через полутора.
Не знаете, что там в том году с квотами для москвичей? Ходили в том году слухи, что вроде бы в 2012 должно быть что-то для Москвы
Не знаете, что там в том году с квотами для москвичей? Ходили в том году слухи, что вроде бы в 2012 должно быть что-то для Москвы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения