14

Поехала выяснять про контракт. Расстроилась.

Извините за анонимность.
Буду рожать в роддоме при 7 ГКБ. Врач меня знает. 1 ре рожала с ней по договоренности, второго ре по контракту с семейной страховой, контракт заключала, тк роддом открывался после мойки за 1 день до ПДР, боялась недоходить (плановое КС, врач рекомендовала другого врача в другом роддоме, но я доходила :-).
Сейчас ждем третьего. Плановое КС, по здоровью, факторов много. Но основное - я думала снова о договоренности. Но я даже не успела это высказать. Просто спросила о родах. Доктор сразу сказала что будем как и в прошлый раз, через СС, тебе так лучше.
А я ....расстроилась.
СС, так СС. Но почему врач сам отказывается от живых денег? Я не верю что от страховой будут большие выплаты....
Вот и думаю, почему так... Врач хорошая, к другим не пойду низа что. Но то, что в моем случае она даже и не собиралась рассматривать договоренность.....расстраивает :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за анонимность.
Буду рожать в роддоме при 7 ГКБ. Врач меня знает. 1 ре рожала с ней по договоренности, второго ре по контракту с семейной страховой, контракт заключала, тк роддом открывался после мойки за 1 день до ПДР, боялась недоходить (плановое КС, врач рекомендовала другого врача в другом роддоме, но я доходила :-).
Сейчас ждем третьего. Плановое КС, по здоровью, факторов много. Но основное - я думала снова о договоренности. Но я даже не успела это высказать. Просто спросила о родах. Доктор сразу сказала что будем как и в прошлый раз, через СС, тебе так лучше.
А я ....расстроилась.
СС, так СС. Но почему врач сам отказывается от живых денег? Я не верю что от страховой будут большие выплаты....
Вот и думаю, почему так... Врач хорошая, к другим не пойду низа что. Но то, что в моем случае она даже и не собиралась рассматривать договоренность.....расстраивает :-(
Anonymous
Я год назад в этом же роддоме рожала. Тоже пыталась договориться, но врач настояла на контракте с СС. Аргументировала тем, что ее могут не пустить не в свою смену (у меня ЕР), а по контракту она обязательно приедет. Так что, автор, не расстраивайтесь. Врачам виднее. Удачи вам!
Извините, что влезаю, а можете рассказать про ваш РД? Рассматриваю его для ЕР. Благодарю!
Я ездила на прошлой неделе договариваться со своим врачем в р-м при ГКБ №7, тоже третьи роды. Она сразу предупредила, что если буду рожать днем и в будни - она будет принимать роды, если нет, то по ее звонку та бригада которая будет дежурить, но она не приедет. У них с этим строго. Вторые роды в 2009 г. такими и были, я родила быстро ночью, она позвонила и от меня не отходил врач и я была в отдельном боксе все время, мне понравилось. О контракте речи ни разу не шло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения