Школа
14

Поехала выяснять про контракт. Расстроилась.

Извините за анонимность.
Буду рожать в роддоме при 7 ГКБ. Врач меня знает. 1 ре рожала с ней по договоренности, второго ре по контракту с семейной страховой, контракт заключала, тк роддом открывался после мойки за 1 день до ПДР, боялась недоходить (плановое КС, врач рекомендовала другого врача в другом роддоме, но я доходила :-).
Сейчас ждем третьего. Плановое КС, по здоровью, факторов много. Но основное - я думала снова о договоренности. Но я даже не успела это высказать. Просто спросила о родах. Доктор сразу сказала что будем как и в прошлый раз, через СС, тебе так лучше.
А я ....расстроилась.
СС, так СС. Но почему врач сам отказывается от живых денег? Я не верю что от страховой будут большие выплаты....
Вот и думаю, почему так... Врач хорошая, к другим не пойду низа что. Но то, что в моем случае она даже и не собиралась рассматривать договоренность.....расстраивает :-(

Свернуть
Ответить
ну значит блата у нее не хватает, чтобы к Вам на роды даже в плановое КС приехать, боится что ее наругают)) Я рожала меня сразу врачиха моя предупредила, что договоренность ей гораздо интереснее, но она зав. родблоком, днюет и ночует там.
Ответить
Это тоже не последнее лицо... Плюс на месяц раньше меня моя подруга рожает, у нее же ведется, там договоренность без проблем... :-(
Ответить
Зря не верите, нормальные выплаты от страховой, разница не такая чтоб с вами воландаться по темным углам и прикрываться работой по ОМС.
Ответить
Тут девочки постоянно пишут что с договоров врачи имеют 1-2 тыс рублей...
Ответить
это не правда, разные роддома по-разному, но там не так уж и мало выходит, особенно если учесть сколько контрактов у врача в месяц.
Ответить
В роддоме котором я рожала было 6тыщ с контракта)) врачу в карман 40-45.
Ответить
но с 40-45 все равно куча отдается друзьям: анестезиологу, зав отделением чтоб не в свою смену поработать и т.д. и т.д. В сухом остатке так на так.
Ответить
соглашусь) а вот если врач как раз и есть зав отделением и анастезиолога нет, то особо и делить не с кем, ну с акушерками только что)))
Ответить
Неправда. Выплаты по Москвы по страховой в среднем 3-5 тысяч. Больше только в пмц, там от 5 тысяч(по минимальному контракту) до 12(по максимальному). А не берет по договоренности т.к. это третье вхождение в живот и операция может быть не простой и тогда будет справедливый вопрос а почему именно она оперирует и где контракт.
Ответить
Про ПМЦ точно знаете?
Ответить
Я год назад в этом же роддоме рожала. Тоже пыталась договориться, но врач настояла на контракте с СС. Аргументировала тем, что ее могут не пустить не в свою смену (у меня ЕР), а по контракту она обязательно приедет. Так что, автор, не расстраивайтесь. Врачам виднее. Удачи вам!
Ответить
Извините, что влезаю, а можете рассказать про ваш РД? Рассматриваю его для ЕР. Благодарю!
Ответить
Я ездила на прошлой неделе договариваться со своим врачем в р-м при ГКБ №7, тоже третьи роды. Она сразу предупредила, что если буду рожать днем и в будни - она будет принимать роды, если нет, то по ее звонку та бригада которая будет дежурить, но она не приедет. У них с этим строго. Вторые роды в 2009 г. такими и были, я родила быстро ночью, она позвонила и от меня не отходил врач и я была в отдельном боксе все время, мне понравилось. О контракте речи ни разу не шло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)