38

МОПЦ кто рожал?

Рядом находится, хочу узнать мнения о р\д в целом и отзывы о врачах в частности.Кто что сказать может?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рядом находится, хочу узнать мнения о р\д в целом и отзывы о врачах в частности.Кто что сказать может?
Я рожала там второго)))Рожала по контракту.За третьим туда не пойду, из за врача.Рожала я с Митрофановой Натальей Анатольевной- слов нет- до сих пор вспоминаю с содроганием((((((
Задавайте конкретно вопросы- что знаю скажу)
Подниму! Все ждём Настёну.
Anonymous
Рожала в 2005 году. Все прошло хорошо, отношение было хорошее до родов и после. Бесплатно поставили эпидуральную анестизию, т. к. была стимуляция. рожала бесплатно, заплатила только за отдельную палату.
я тоже думаю где рожать в МОПЦ или в 20 доехать, через недели 2 уже рожать (третьи роды) сама живу в Балашихе. Из моих знакомых кто рожал в Балашихе- все довольны. а те кто там не рожал, отговаривают, говорят ехать в Москву, типа там инфекций много! а в нашей женской консультации врач-узистка не советовала наш роддом, рекомендовала 20!
Первого рожала в 29 осталась недовольна (по договоренности с врачом), второго в Реутово (тоже по договоренности), все прошло нормально, вот только мне там не увидели разрывы шейки и не зашили, а может и не захотели увидеть! третий раз не хочу ни с кем договариваться!
Рожала 2 раза по контракту.
Все очень понравилось!!!
Первый раз у Гущина,второй у Тикиджиева.
В 2010г. родила там сына, о роддоме и врачах могу сказать только хорошее. Рожала по контракту, с мужем. Через 2 недели поеду заключать контракт на вторые роды, с тем же врачом.
Лежала на сохранении в 7 роддоме в Москве, ни бесплатно, ни по контракту даже близко не подойду к этому роддому. У женщин ночью начинались схватки, так им фаназипам давали чтоб они ночью не родили.
Наблюдалась и Рожала бесплатно всем довольна. Мед персонал внимательный, рада что не поперлась в москву иначе родила бы в машине. несколько дней назад там благополучно родила мальчика жена брата моего мужа и тоже всем довольна. В декабре кесарили подругу осталась довольна все прошло хорошо, оправилась быстро. Не рожали не надо писать гадости и тем более анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения