Школа
38

МОПЦ кто рожал?

Рядом находится, хочу узнать мнения о р\д в целом и отзывы о врачах в частности.Кто что сказать может?

Свернуть
Ответить
Поищите хороший роддом!Не надо Вам туда!
Ответить
Вот как гадость какую написать, так обязательно анонимно! А главное без всяких объяснений! Вы бы написали, чем Вас там обидели, а главное, почему Вы считаете роддом плохим!
Ответить
Хороших,добросовестных врачей и профессионалов там нет!Балашиха одним словом!Людей заманивает одно название Перинатальный центр.Но это только название!
Ответить
Рожала два раза, очень довольна!!! Доктора просто супер обьясняли каждый шаг, до и после. Лежала с ребенком прихоили каждый день обьясняли что к чему, научили и кормить и цедится. Рожала бесплатно и в первый и во второй рас, единственное что второй рас благодарила.Есть контакт доктора, правда рожала 3года назад не зню действует ли он ещё!!!
Ответить
Я рожала там второго)))Рожала по контракту.За третьим туда не пойду, из за врача.Рожала я с Митрофановой Натальей Анатольевной- слов нет- до сих пор вспоминаю с содроганием((((((
Задавайте конкретно вопросы- что знаю скажу)
Ответить
Настя, как будто специально сидит и отслеживает темы про роддом, чтобы фамилию конкретного врача написать!Уже год наверное! Вопрос конкретный- чем Вам врач навредил?
Ответить
На конкретные вопросы трудно ответить. Особенно, если ответа нет!
Ответить
Вы по себе судите? если вы круглосуточно сидите в инете- мне Вас жаль)))))
Ответить
Мнение серых анонимов- меня волнует ОЧЕНь мало, но... Я расскажу вкратце для тех кто будет там рожать.
Легла в понедельник, никто не осмотрел- просто поселили в палате и сказали -ЖДИ.Ночь стало плохо, попросила померить давление- мне кинули допотопный танометр и сказали меряй сама, В это момент позвонила моя мама и услышала что я плачу- начала звонить в отделение чтобы как то всех привести там в чувство- и напомнить что они врачи.В итоге на утро пришла эта мадам (митрофанова) и сказала что они меня выписывают (на 41 неделе) и чтобы я к ним приехала с схватками, что от меня слишком много беспокойства)))
Благодаря моем маме- мы нашли выход на Серову Ольгу ( для пояснения- глав. врач МОПЦ), я пришла к ней в приемную и объяснила ситуацию.
В итоге меня посмотрела сама глав- врач при Митрофановой,Такиджиеве , вывод- я была в родах уже как 2 дня (поэтому и бессонные- тяжелые ночи) шейка уже была вся сглаженна и у меня был очень плотный пузырь. У Митрофановой челюсть отвисла- а Такиджиев сказал- что если бы я заключила с ним контракт- я бы уже родила.В итоге в тот же день мне вскрыли пузырь и через 3 часа родился мой сынок.
Роды прошли хорошо- но это не ее заслуга- а акушерки, за что ей огромная благодарность.
P.S. Я писала об этом в еще 1 теме- где вы увидели отслеживание???Хотя балаболство анонимов- меня не удивляет))))Больше я общаться не намерена)) Удачи и смелости по жизни, а то даже на форуме прячетесь))))
Ответить
Волнует, ещё как волнует! Иначе бы не придумывала на скорую руку абы какую страшилку! Помнится, ещё писала, что доктор столько всего наворочал, что до сих пор лечишься! А теперь - роды хорошо прошли!? Ты бы уж определилась, что ли.
А по поводу, аноним-не аноним, так всё равно ник мой тебе ни о чём не скажет.
Ответить
Иногда лучше жевать, чем писать, если по делу сказать нечего, одни только фантазии... однобокость мышления умиляет...удачи
Ответить
Ну почему же нечего? Кому-то, может и нечего. А я вот, например, много чего могу написать! Однобокость твоих фантазий умиляет! Уж за год, даже почти за полтора можно было бы что-нибудь поумнее придумать, если так уж хотелось ну хоть какую-либо гадость сделать!
Ответить
Ну давайте пофантазируем вместе- ЗАЧЕМ мне это?
Факт остается фактом- я там рожала, рожала по контракту- и я НЕДОВОЛЬНА.Автор спросила мнения- и ей сказали, а уж рожать там или нет- это её выбор) И если вы посмотрите - не я одна против))))
Ответить
Давайте об этом со мной! Только не будем фантазировать, а будем пираться на факты. Зачем? Сама ответила на свой вопрос - недовольна. Правда, непонятно чем, но это пропустим, пока пропустим! За своё недовольство непонятно чем захотела вернуть уплаченные за контракт деньги. Страховая вернуть отказалась. Повода не было!Ну и надо же что-то делать, не правда ли? Ну хоть что-то! Вот и пишем полтора года на форуме всякую ересь, типа того, в МОПЦ - сплошной кошмар, всё ужас как, доктор - идиот так роды провёл, что лечусь до сих пор и т.д. и т.п. Лечиться Вам надо, Настя, от глупости и подлости. Жаль только медицинские ВУЗы специалистов таких не выпускают. Ну а если дальше захочется поговорить о том, что выше пропущено было, что ж поговорим, пожалуй!
Ответить
Охинея полная и главное ведь какие слова громкие- ФАКТЫ- смешно))))))Я ни разу не написала что МОПЦ- кошмар!!!!Я очень благодарна глав.врачу Серовой, акушерке...
Вы наверное как то по особенному читаете)))
Лечится надо вАм- от бурной фантазии.
За сим откланиваюсь- так как нет желания общаться с больными людьми))))
Особенно посмешил ФАКТ- о том что я пыталась деньги из страховой забрать)))))))

P.S. И кстати страховая, все таки вернула мне часть денег- так как не предоставила мне ту палату-которую я оплачивала))))Так как эта идиотка Митрофанова- не хотела чтобы я рожала в этот день ( она видимо куда ОЧЕНЬ спешила)- а собиралась отправить меня домой (даже не посмотрев меня за 1.5 дня- НИ РАЗУ))), и туда поселили другую девушку)))Но о том что такое может произойти- я была предупреждена- так что вопросов к Апогей-меду я меня не было))) Наоборот- там очень адекватная и приятная была женщина- которая постоянно извинялась что так произошло)))))
Ответить
Да нет, я читаю всё, причём уже давно! И не только ту чушь, которую Вы позволяете себе писать! Что значит, "не хотела, чтобы я рожала"? Хорошая русская поговорка есть по поводу: с....ть и родить нельзя погодить. Так вот и на самом деле обида, что только часть денег вернули, а хотелось фсё-ё-ё-ё:-). А не получилось, вот досада! И осложнений, как назло никаких, и с ребёнком всё в порядке! Ну как назло!Ну ничего не сделать! А как хочется досадить, свербит сил нет!
А ведь наверняка, какой-нибудь скелет ещё в шкафу есть!ЕСТЬ!!!!И правда говорят, полуправда хуже, чем ложь!Может ещё какую сказку страшную расскажите?
Вот одно не понятно, чего Вы хотите добиться, своими, прямо скажем, хамскими высказываниями в адрес врача?
Ответить
Подниму! Все ждём Настёну.
Ответить
Рожала в 2005 году. Все прошло хорошо, отношение было хорошее до родов и после. Бесплатно поставили эпидуральную анестизию, т. к. была стимуляция. рожала бесплатно, заплатила только за отдельную палату.
Ответить
я тоже думаю где рожать в МОПЦ или в 20 доехать, через недели 2 уже рожать (третьи роды) сама живу в Балашихе. Из моих знакомых кто рожал в Балашихе- все довольны. а те кто там не рожал, отговаривают, говорят ехать в Москву, типа там инфекций много! а в нашей женской консультации врач-узистка не советовала наш роддом, рекомендовала 20!
Первого рожала в 29 осталась недовольна (по договоренности с врачом), второго в Реутово (тоже по договоренности), все прошло нормально, вот только мне там не увидели разрывы шейки и не зашили, а может и не захотели увидеть! третий раз не хочу ни с кем договариваться!
Ответить
20
я бы 20 выбрала- хвалят его очень) но у меня роды в июне, он на мойку закрывается.
Ответить
Рожала 2 раза по контракту.
Все очень понравилось!!!
Первый раз у Гущина,второй у Тикиджиева.
Ответить
Тикиджиев там единственный нормальный врач.
Ответить
Но он не всех берет и всегда +к контракту.
Не думаю,что он единственный нормальный.
Ответить
про Голдабину ничего не слышали? отзывов в инете мало, но все+..
Ответить
Я рожала с Голдабиной очень грамотный доктор, она заведущая патологией, рожала у неё бесплатно!!!
Ответить
Давно рожали? А вы не слышали с ней возможна личная договоренность? спасибо.
Ответить
В 2010г. родила там сына, о роддоме и врачах могу сказать только хорошее. Рожала по контракту, с мужем. Через 2 недели поеду заключать контракт на вторые роды, с тем же врачом.
Лежала на сохранении в 7 роддоме в Москве, ни бесплатно, ни по контракту даже близко не подойду к этому роддому. У женщин ночью начинались схватки, так им фаназипам давали чтоб они ночью не родили.
Ответить
ужас)
а с кем контракт будуте заключать, если не секрет?
Ответить
Конечно не секрет))) врач Светлана Александровна Онищенко. Жаль что нельзя в контракте и конкретную акушерку прописать, это тоже очень важный человек в родах.У меня на родах была акушерка Алла, просто волшебная женщина, фамилию не помню, даже не знаю - работает она сейчас там или нет, надеюсь что опять она будет)).
Ну и муж обязательно!, конечно, если адекватно и хладнокровно реагирует на все происходящее.
В роддоме все современное оборудование, не каждый роддом Москвы оснащен таким. Предлагали рожать в джакузи, но мне что то так не хотелось быть мокрой)) Очень важный момент - детская и взрослая реанимация.
Я сначала начиталась много негатива про этот роддом, категорически не хотела там рожать. Съездили в несколько роддомов в Москве, в последний поехали в Балашиху - муж настоял, пообщались с главврачем, показали нам родблоки, палаты, на нем и остановились.
Ответить
Вот мне моя Г про Онищенко и говорила)цену по контракту я видела на их сайте, а по договоренности с ней можно, не знаете? и сколько это стоит?
Ответить
Хорошее говорила?)) А где Вы беременность наблюдаете?
Цены у них подорожали существенно. У Вас КС?
Я не знаю как быть с договоренностью, в первую беременность врачам Минздравом было запрещено выходить принимать роды не в свою смену, сейчас не знаю как с этим дело обстоит. Не знаю сколько стоит договоренность, думаю, что стоит это с врачем обсудить. Мы ее после родов благодарили, причем очень хорошо, она этого не ожидала, и в отличии от многих других врачей, не намекала на благодарность. Все время, с момента приезда в роддом и до рождения малыша, она не отходила от меня ни на шаг, и после родов постоянно приходила осматривала. И как человек, и как профессиональный врач она нам очень понравилась.
Ответить
Да, я спросила, кого она знает из хороших врачей, кому можно довериться? она ее назвала, сказала что ее хвалят женщины! Я наблюдаюсь в ЖК на Солнечной. На счет КС пока не знаю, у меня вроде как возраст и тяжелые прошлые роды со слабой род деят..так что не знаю пока.
Ответить
Думаю, что если КС, то лучше договариваться с врачем, платить за палату-контракт столько денег наврятли стоит, если только не последние)). Съездийте в роддом, пообщайтесь с ней, понравится - не понравится))) Думаю что понравится она Вам))
Ответить
Спасибо) поедем в апреле-мае))
๑ஐNinaRicci๑ஐ V.I.P.
16.03 20:28
Спасибо) поедем в апреле-мае))
Ответить
Подруга там бесплатно рожала 3 года назад, было плановое КС у Такиджиева (вроде так фамилия пишется), доктор понравился. После родов была в 2-х местной палате.
Ответить
Наблюдалась и Рожала бесплатно всем довольна. Мед персонал внимательный, рада что не поперлась в москву иначе родила бы в машине. несколько дней назад там благополучно родила мальчика жена брата моего мужа и тоже всем довольна. В декабре кесарили подругу осталась довольна все прошло хорошо, оправилась быстро. Не рожали не надо писать гадости и тем более анонимно.
Ответить
спасибо) а у кого вы рожали?и ваши девченки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)