роддом при больнице №8 (Динамо)
Всем добрый день! Выбираю сейчас роддом. Лежала в этом роддоме на сохранении года три назад, правда дня три. Вроде понравилось. А вот про послеродовое отделение ничего не знаю, так как рожала в другом роддоме (было кесарево). Сейчас вторые роды, тоже думаю кесарево будет. Хочу бесплатно попасть, так как на договор (тем более кесарево намного дороже простых родов) финансово нам не потянуть. Есть несколько вопросов, ответьте плиз кто сможет.
1) Как там кесарево делают? Если планово кесарево будет, то за сколько дней лучше ложиться?
2) Какие швы накладывают? швы-нитки или железные скобы?
3) Пребывание с ребенком совместное? Если да, то даже после кесарева сразу ребенка дают и делай с ним что хочешь, даже если нет сил встать? Если нет, то дают ли ребенка в палату хотя бы днем с ним побыть (а на пеленания, осмотр врачей отвозить в детскую)?
4) Делают узи детям? (головной мозг и т.д.)
5) Женщине перед выпиской делают узи?
6) Антибиотики в обязательном порядке колят всем у кого кесарево? Разрешают ли при этом кормить ребенка?
7) Докармливают детей обязательно?
1) Как там кесарево делают? Если планово кесарево будет, то за сколько дней лучше ложиться?
2) Какие швы накладывают? швы-нитки или железные скобы?
3) Пребывание с ребенком совместное? Если да, то даже после кесарева сразу ребенка дают и делай с ним что хочешь, даже если нет сил встать? Если нет, то дают ли ребенка в палату хотя бы днем с ним побыть (а на пеленания, осмотр врачей отвозить в детскую)?
4) Делают узи детям? (головной мозг и т.д.)
5) Женщине перед выпиской делают узи?
6) Антибиотики в обязательном порядке колят всем у кого кесарево? Разрешают ли при этом кормить ребенка?
7) Докармливают детей обязательно?
И тоже хотелось бы бесплатно)
Автор, позволите, в вашей теме еще несколько вопросов?
Вопрос - вы там были платно/бесплатно?
Как туда попали? по направлению/самотеком? (у меня ЖК в ЦАО, не знаю, даст мне туда направление или нет)
Если платно - через какую страховую? (это если бесплатно не получится....)