20

люберецкий роддом

Накидайте отзывы.
С мужем можно рожать?
Есть ли совместное пребывание или детей забирают?
Как врачи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте отзывы.
С мужем можно рожать?
Есть ли совместное пребывание или детей забирают?
Как врачи?
А кто-нибудь знает когда он на мойку закрывается? А то собралась там контракт заключать, а ПДР ставят 1 июля, боюсь пролететь. На форуме самого РД ничего ответить на счет мойки толком не могут :(
Рожала там второго ребенка совершенно бесплатно и отношение и условия ничем не отличались от первых родов (за денежку). Врач у меня был Армен Иванович, но там всех хвалят практически. После родов отблагодарили врача и акушерок - все остались довольны.
а в послеродовом детки вместе или забирают?
Сколько человек в палате?
Можно ли договориться об отдельной палате?
там есть коммерческое отделение, там все понятно: контракт на дежурную бригаду или контракт дороже с конкретным врачом, палата семейного типа душевая, телек, двухспальная кровать, проживание с любым родственником.
а есть бесплатное отделение, не знаю по сколько человек в стандартных бесплатных палатах (меня интересовало только пребывание без соседей, по тому не интересовалась) там можно рожать просто по договоренности с врачом и быть в общей палате, а можно договориться о платной палате в бесплатном отделении, там тоже возможно пребывание с родственником, мне показывали палату, когда разнюхивала инфу, условия конечно сильно попроще чем в коммерческом отделении, но факт остается фактом: палата только ваша и можете быть постоянно с родственником.
Единственное, в бесплатном отделении палат этих платных естественно мало, потому всякое может быть, они могут быть и заняты.
но правда теоретически такая ситуация возможна и в коммерческом отделении, если вдруг толпой рожать повалят :), но конечно сильно меньше шансов пролететь чем с просто платными палатами.
Рожала в 2007 г по договоренности с врачом, лежала в отдельной палате в бесплатном отделении, которую мне "заняла" моя врач, тк таких палат там всего 2. Стоило 1500 в сутки, сейчас, конечно подорожало, наверное...Родственники могли посещать в любое время. В палате есть чайник, холодильник,вобщем, вполне себе нормальные условия. Правда душ и туалет один на все отделение, и вечно очередь туда, особенно перед осмотрами. Но туалет с душем прям напротив палат платных, так что можно попадать в "первые ряды")
Anonymous
Я живу в Люберецком районе до роддома 10 минут на машине. Все живущие рядом и все мои знакомые против этого роддома, и стараются рожать в Москве. Т.к в роддоме часто находят то сальмонелез, то кишечную палочку. Я уж молчу что роддом постороен на месте кладбища.
Из Люберец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения