20
люберецкий роддом
Накидайте отзывы.
С мужем можно рожать?
Есть ли совместное пребывание или детей забирают?
Как врачи?
Свернуть
Ответить
По контракту можно с мужем, совместное прибывание с ребенком, вроде, и по контракту и без
Ответить
у меня подруга рожала и будет рожать только там. С мужем рожала, 2 раза, не исключено, что за третьим туда поедут. Ей очень нравится и всем советует только туда.
Ответить
они оба раза рожали с дежурной бригадой, один раз была врач Зина Гурденовна, второй -Фаруза отчество не помнит.
Обе очень понравились, рекомендует.
Обе очень понравились, рекомендует.
Ответить
когда выбирала роддом смотрела люберецкий, 8 и при 15гкб на выхино. Съездила во все. Выбрала в итоге 8-й, в люберцах совсем не понравилось. Могу скинуть фотки 8-го, но полагаю Вы уже выбрали)
Ответить
ой, как у нас с вами - в разных местах переписка)
Я в 8 сама два раза рожала, довольна и всем рекомендую. Но в данный момент под мои хотелки больше подпадает Люберецкий, потому тему прорабатываю)
Я б с удовольствием в 20 рожала, но они на мой пдр на мойке.
Я в 8 сама два раза рожала, довольна и всем рекомендую. Но в данный момент под мои хотелки больше подпадает Люберецкий, потому тему прорабатываю)
Я б с удовольствием в 20 рожала, но они на мой пдр на мойке.
Ответить
вчера в 20 р.д. приехала с мужем с подозрением на схватки (с ночи боль внизу живота была плюс поясница, как при схватках, только боль постоянная), думала пройдет, но к обеду терпеть уже не могла, так вот, там на меня накричали, что с болью на скорой надо приезжать, а не самим. Прождала 1,5 часа в очереди, за это время приняли 1,5 роженицы только, а народу человек 15(((((( все маются, бедные, кто-то сидит и плачет((
Позвонила в итоге в Люберцы, приезжайте - посмотрим. Спасибо им за это.
В итоге отказалась от желания заключать контракт с 20 р.д. Наверное на Люберцах остановлюсь.
Позвонила в итоге в Люберцы, приезжайте - посмотрим. Спасибо им за это.
В итоге отказалась от желания заключать контракт с 20 р.д. Наверное на Люберцах остановлюсь.
Ответить
начались косяки у них...
Представляю как вам неприятно было((
вот лишний раз убеждаюсь - роды это лотерея прям.
Представляю как вам неприятно было((
вот лишний раз убеждаюсь - роды это лотерея прям.
Ответить
оо...наревелась вчера вдоволь. В первую Б некогда было на форумах сидеть, а сейчас на еве начиталась, как девочки за пару часов рожают во 2 Б, и появился страх, что не успею до врача доехать.
Да, роды - лотерея, я вообще не везучая, все через одно место получается.
Да, роды - лотерея, я вообще не везучая, все через одно место получается.
Ответить
10
А кто-нибудь знает когда он на мойку закрывается? А то собралась там контракт заключать, а ПДР ставят 1 июля, боюсь пролететь. На форуме самого РД ничего ответить на счет мойки толком не могут :(
Ответить
Роддом только сегодня открылся, так мне сказали, когда звонила 11 числа. Когда по плану следующая мойка незнаю, интересовали ближайшие 3 недели.
Ответить
Рожала там второго ребенка совершенно бесплатно и отношение и условия ничем не отличались от первых родов (за денежку). Врач у меня был Армен Иванович, но там всех хвалят практически. После родов отблагодарили врача и акушерок - все остались довольны.
Ответить
а в послеродовом детки вместе или забирают?
Сколько человек в палате?
Можно ли договориться об отдельной палате?
Сколько человек в палате?
Можно ли договориться об отдельной палате?
Ответить
Мы вместе с сыночком лежали, если роды протекали нормально для обоих, то сразу ребеночка отдают. Были вдвоем с другой мамочкой, но были и по 4 человека палаты. По поводу договориться - не знаю.
Ответить
ага, можно, мне говорила об этом подруга.
Можно родить бесплатно и договориться о платной семейной палате.
Можно родить по договоренности с врачем и тоже договориться о палате.
А можно -по контракту с деж.бригадой или с персональным врачом.
Можно родить бесплатно и договориться о платной семейной палате.
Можно родить по договоренности с врачем и тоже договориться о палате.
А можно -по контракту с деж.бригадой или с персональным врачом.
Ответить
там есть коммерческое отделение, там все понятно: контракт на дежурную бригаду или контракт дороже с конкретным врачом, палата семейного типа душевая, телек, двухспальная кровать, проживание с любым родственником.
а есть бесплатное отделение, не знаю по сколько человек в стандартных бесплатных палатах (меня интересовало только пребывание без соседей, по тому не интересовалась) там можно рожать просто по договоренности с врачом и быть в общей палате, а можно договориться о платной палате в бесплатном отделении, там тоже возможно пребывание с родственником, мне показывали палату, когда разнюхивала инфу, условия конечно сильно попроще чем в коммерческом отделении, но факт остается фактом: палата только ваша и можете быть постоянно с родственником.
Единственное, в бесплатном отделении палат этих платных естественно мало, потому всякое может быть, они могут быть и заняты.
но правда теоретически такая ситуация возможна и в коммерческом отделении, если вдруг толпой рожать повалят :), но конечно сильно меньше шансов пролететь чем с просто платными палатами.
а есть бесплатное отделение, не знаю по сколько человек в стандартных бесплатных палатах (меня интересовало только пребывание без соседей, по тому не интересовалась) там можно рожать просто по договоренности с врачом и быть в общей палате, а можно договориться о платной палате в бесплатном отделении, там тоже возможно пребывание с родственником, мне показывали палату, когда разнюхивала инфу, условия конечно сильно попроще чем в коммерческом отделении, но факт остается фактом: палата только ваша и можете быть постоянно с родственником.
Единственное, в бесплатном отделении палат этих платных естественно мало, потому всякое может быть, они могут быть и заняты.
но правда теоретически такая ситуация возможна и в коммерческом отделении, если вдруг толпой рожать повалят :), но конечно сильно меньше шансов пролететь чем с просто платными палатами.
Ответить
Рожала в 2007 г по договоренности с врачом, лежала в отдельной палате в бесплатном отделении, которую мне "заняла" моя врач, тк таких палат там всего 2. Стоило 1500 в сутки, сейчас, конечно подорожало, наверное...Родственники могли посещать в любое время. В палате есть чайник, холодильник,вобщем, вполне себе нормальные условия. Правда душ и туалет один на все отделение, и вечно очередь туда, особенно перед осмотрами. Но туалет с душем прям напротив палат платных, так что можно попадать в "первые ряды")
Ответить
Я живу в Люберецком районе до роддома 10 минут на машине. Все живущие рядом и все мои знакомые против этого роддома, и стараются рожать в Москве. Т.к в роддоме часто находят то сальмонелез, то кишечную палочку. Я уж молчу что роддом постороен на месте кладбища.
Ответить