40
Посоветуйте врача из рд №20
Девочки, кто там рожал посоветуйте врача из 20 рд на первомайке. Буду заключать контракт, но врача еще не выбрала.
Пашкову не хочу точно, начиталась про нее. Кто там самый-самый, только Волкодав?:)
Первые 2 родов в других рд давили на живот, плохо тужусь всегда видимо, вот думаю может женщина несильно будет давить, если придется(мужчины-то они сильные, вот и боюсь как надавят..).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто там рожал посоветуйте врача из 20 рд на первомайке. Буду заключать контракт, но врача еще не выбрала.
Пашкову не хочу точно, начиталась про нее. Кто там самый-самый, только Волкодав?:)
Первые 2 родов в других рд давили на живот, плохо тужусь всегда видимо, вот думаю может женщина несильно будет давить, если придется(мужчины-то они сильные, вот и боюсь как надавят..).
подскажите, мне рожать в июле, буду жить у родителей рядом с 20 роддомом, если я приеду к ним сама со схватками возьмут или отправят в другой роддом
Anonymous
а какие там врачи сторонники естественных родов?
Девушки, поделитесь пожалуйста контактом врача из 20 Р.Д. для консультации. Моя почта suk-ekaterina@yandex.ru ,
СПАСИБО!
(моя врач из ЖК при 20 РД просто не врач, а заполнитель отписочных бумаг...ни одно КТГ за всю беременность не расшифровано просто в карту сложены и все, есть показания смотреть каждые 2 нед. шейку..не смотрит и главное в РД не кладет. зав.отделением ЖК считает все в норме, при этом они меня на 34 нед. хотели в ЦПР положить, а в мой 20 РД по прописке класть отказываются ссылаясь на переполненность)
СПАСИБО!
(моя врач из ЖК при 20 РД просто не врач, а заполнитель отписочных бумаг...ни одно КТГ за всю беременность не расшифровано просто в карту сложены и все, есть показания смотреть каждые 2 нед. шейку..не смотрит и главное в РД не кладет. зав.отделением ЖК считает все в норме, при этом они меня на 34 нед. хотели в ЦПР положить, а в мой 20 РД по прописке класть отказываются ссылаясь на переполненность)
На сайте rodi.ru указано, что у них есть возможность вертикальных родов. Это так, или лже-информация? Хочу, в этот раз, иметь возможность выбора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения