Школа
40

Посоветуйте врача из рд №20

Девочки, кто там рожал посоветуйте врача из 20 рд на первомайке. Буду заключать контракт, но врача еще не выбрала.
Пашкову не хочу точно, начиталась про нее. Кто там самый-самый, только Волкодав?:)
Первые 2 родов в других рд давили на живот, плохо тужусь всегда видимо, вот думаю может женщина несильно будет давить, если придется(мужчины-то они сильные, вот и боюсь как надавят..).

Свернуть
Ответить
У меня была Пескова и акушерка Беляева. Врач очень понравилась, но роды целиком акушерка принимала, жесткая, не эмоциональная, но как говорится мастер своего дела. Руководила процессом четко, думаю благодаря ей я не порвалась.
Но все очень хвалят Волкодава, я общалась с теми кто у него рожал, очень его хвалили.
А по поводу надавят . . Мне с первым ребенком тетка выдавливала ребенка . . . так что от врача зависит(
Ответить
скажите, а узи ребенку, в частности узи сердца ему делали при выписке?
Ответить
делали узи гол мозга на след день после родов и узи внутр органов, что конкретно они смотрели не знаю, водили по животу и грудной клетке. + слух проверяли.
Ответить
если вдруг решусь еще родить....то выбрала бы первоочередно Ли, затем Волкодава. Хотя рожала у Рижинашвили-тоже очень хороший врач.Из женщин бы выбрала Ефтееву и Горбунову,хоть последнюю и считают грубоватой....но спец она хороший...да и веду я себя прилично на родах....на меня не кричат)))По поводу "кто как будет давить"? тут с вами не соглашусь. У меня на 1 родах такие бабищи на моем животе скакали....мама ой-ой-ой
Ответить
правда? а Ли чем по вашему мнению лучше? Добрее или что:)?
Ответить
На мой взгляд ЛИ жестче, но я с ним в патологии общалась, в родовой не пришлось)
Извиняюсь, что влезла(
Ответить
да, я тоже помню, Ли мне в патологии узи делал, доаольно-таки очень серьезный был:), правда Волкодава совсем не видела, только на фото в нете:). Сравнить не с кем.
Ответить
Добрый день, а вы там беремняшек с двойней видели? У меня срок подходит, врач настаивает уже в 20 р.д. ложится.
Ответить
да, видела одну, она лежала в патологии, ктг ей помогала делать:), было это в 2009г.
Ответить
когда я лежала у нас 2 девушки с двойнями были. Их лично Ли мониторил, с одной главврач приходила общаться, у нее сложная беременность. Так что ложитесь, под наблюдением спокойнее вам будет и врачи там хорошие)
Ответить
Девочки, лучше чем Ли меня никто не смотрел, Бог, как же аккуратно.
Ответить
они все хороши) почему имеено Ли? мне он кажется очень серьезным и сосредоточенным на своей работе, в патологии он меня обследовал, сказал даже точную дату когда рожу,я ему поверила-так и получилось...ну и после родов он ко мне подходил и поговорили о "моих проблемах",очень внимательный.Вся патология хотела у него родить, мне показалось он даже по коридору всегда бегал от девчонок, как его смена дежурства- в патологии всем казалось что они начинают рожать)))Ну это так мои наблюдения за 2недели жизни там....
Ответить
Я 2 раза рожала у Рижинашвилли, но пока он был в 5м РД через Евромед по контракту. Хороший врач с чувством юмора:) Первый ребенок крупненький был - 4050гр, разрывов нет, но это, скорее, заслуга акушерки. Со второй тоже все ОК, но она мелкая 3200гр. Оба раза Семен Иосифович давил ловко на живот. После родов, правда, не заходил совсем, но, может, он и не должен этого делать. Оцениваю его на отлично. Хочу к нему с третьим, но РД открывается в мои почти 39 недель после мойки:(( Надо ближе к ситуации смотреть и решать, имея запасной вариант..
Ответить
я в 29 рожала у 2 женщин, они когда сил давить нету, прям ложатся сверху, так что......
Ответить
подскажите, мне рожать в июле, буду жить у родителей рядом с 20 роддомом, если я приеду к ним сама со схватками возьмут или отправят в другой роддом
Ответить
при мне (мне делали узи в приемном) приехала девушка со схватками...ее приняли положили на ктг,она уже стонала довольно-таки громко,врачи сказали мест нет в родблоке и вызвали скорую для перевозки в др.роддом,прошло полчаса -скорой нет,у нее уже полное раскрытие...увезли наверх рожать (уж не знаю как,может кого то временно в коридор вывезли).....ей повезло,что родовой процесс у нее быстро шел...
Ответить
а я могу отказаться куда то ехать?
Ответить
вот этого я не знаю((((какие там правила в роддомах? если все таки захотят перевести в др.роддом-не будете же вы драться с ними? Постарайтесь обзавестись знакомством с врачом оттуда или попасть в патологию перед родами.Меня в 37 недель туда уложили из ЖК при этом роддоме,вот тогда я выдохнула...Поспрашивайте на форумах ,может кто тел врача подкинет, или если есть лишние 60тыр-контракт
Ответить
там уже даже 70 тыс. контракт.
Ответить
драться не буду, но и силком в скорую не посадят...
у меня нет лишних денег ....
Ответить
постарайтесь лечь заранее. Говорите в ж/к что хотите лечь и ждите наряда именно в 20. Да это может не в 1-ый же день получиться, но терпение стоит того. У меня знакомая сказала, что буду рожать только здесь, хоть в коридоре, вообщем оставили ее))
Ответить
ой, представила себе такую ситуацию. Если вдруг и я в такую же попаду, то откажусь ехать. Скажу, что боюсь родить в машине.
Ответить
я в августе 2010 рожала, брали всех, кто сам приехал, хотя р/д битком был.
Ответить
я тоже буду в июле. И тоже собираюсь в 20 потому что муж рядом живет. Забирать/навещать удобнее будет.
Вы знаете, я до этого еще в 2х РД интересовалась, что, если я приду со схватками, а у них мест свободных не окажется? Мне ответили, чтобы я не забивала себе голову глупостями, т.к. если пришла к ним, то примут в любом случае.
Ответить
1
мария 2000 ***
25.03 11:55
1
Ответить
1
ЛяЛя05 *
25.03 23:06
1
Ответить
а какие там врачи сторонники естественных родов?
Ответить
=1
тигра21 *
30.03 19:42
=1
Ответить
Девушки, поделитесь пожалуйста контактом врача из 20 Р.Д. для консультации. Моя почта suk-ekaterina@yandex.ru ,
СПАСИБО!
(моя врач из ЖК при 20 РД просто не врач, а заполнитель отписочных бумаг...ни одно КТГ за всю беременность не расшифровано просто в карту сложены и все, есть показания смотреть каждые 2 нед. шейку..не смотрит и главное в РД не кладет. зав.отделением ЖК считает все в норме, при этом они меня на 34 нед. хотели в ЦПР положить, а в мой 20 РД по прописке класть отказываются ссылаясь на переполненность)
Ответить
если не секрет,что за врач у вас в жк?я там наблюдалась тоже. На почту вам кое-что напишу вечером
Ответить
Алтынова З.Б.
Гибкийстан V.I.P.
5.04 17:29
Алтынова З.Б.
Ответить
Вы мне хотели что-то написать...:) напишите пожалуйста :) спасибо.
Ответить
Вы мне хотели что-то написать...:) напишите пожалуйста :) спасибо.
Ответить
в личке
Заводной Пупс *
7.04 10:39
в личке
Ответить
На сайте rodi.ru указано, что у них есть возможность вертикальных родов. Это так, или лже-информация? Хочу, в этот раз, иметь возможность выбора.
Ответить
неее...не было там такого, на схватках и то лежала вся в датчиках.Позвоните лучше в сам РД,так достовернее будет
Ответить
Спасибо! Позвонила сегодня, они сказали: "приезжайте в сб. на лекции - зададите все вопросы" :))
Ответить
я с этой лекции ихней и побежала рожать)))))....понаслушавшись...кстати ПДР у нас с вами одинаковый,тока год 2011
Ответить
=D> Хорошая идея - надо будет в июле к ним на лекцию... Я, пока рожать не хочу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)