22

ЦПСиР, 4РД или Центр на Опарина?

В принципе связей и знакомств нигде нет, к сожалению ((((
Поэтому выбираю на угад.
Буду заключать контракт на ПКС, стоимость в этих роддомах почти одинаковая, в 4РД чуть дешевле.
Живем недалеко от всех этих роддомов.
В каком роддоме из этих трех посоветовали бы рожать?
И у кого?
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В принципе связей и знакомств нигде нет, к сожалению ((((
Поэтому выбираю на угад.
Буду заключать контракт на ПКС, стоимость в этих роддомах почти одинаковая, в 4РД чуть дешевле.
Живем недалеко от всех этих роддомов.
В каком роддоме из этих трех посоветовали бы рожать?
И у кого?
Заранее спасибо!
Anonymous
цпсир Латышкевич волшебно кесарево делает
Anonymous
Опарина Клименченко Наталья Ивановна. Золотые руки, очень хороший доктор. Первый ребенок у меня родовая травма, а вот сыночек здоровый, благодаря доктору. Она посмотрела в 20 недель и сказала только кесарево, иначе будет как в первый раз.Прямых показаний на кесарево не было. в консультации через год после операции на узи очень хвалили ее швы.
Опарина - очень хороший роддом
Anonymous
я рожала и в 4м и в ЦПСиР. Подруга рожала КС на Опарина - вроде довольна. Главное - только НЕ в 4й ИМХО.
Не забывайте одно- Вы с врачом договоритесь и все в родах нормально будет, но по опыту скажу, что немаловажным является детское последродовое отделение. Я в 4м за врачами бегала, не зная, что делать, а они ничего не говорили, ребенку вместо еды попить водички предлагали. В итогеон потерял 0,5 кг веса и через 3 дня я оттуда бегом домой. А дома и мама расцедила и ГВ наладилось :)
В Центре все подскажу и расскужут, за детишками смотрят.. Думаю, что на Опарина так же :)
Чтобы написать в каком роддоме лучше, надо во всех этих роддомах порожать (т.е. как минимум 3-х детей :-) ) и сравнить уже. А так, каждый будет про свой роддом рассказывать и все.
Рожала в ЦПСиР - все понравилось, кроме колличества народа на примах у врачей. 2 раз иду туда же.
А расскажите кто-нибудь про Опарина!
Я уже всю голову сломала (((
На Опарина смущает, что за приличную стоимость контракта(от 100т.р. за кесарево+65т.р. за личного врача) получаешь только двухместную палату, доп.анализы за свой счет ((( Да, еще и донора с собой нужно привести или заплатить за страховку дополнительно.
В общем, обдираловка какая-то :(
Anonymous
Я рожала по контракту в 4 роддоме, читала много как положительных, так и отрицательных отзывов. Я осталась в восторге и от врачей и от детской реанимации, куда моя малышка попала на 7 дней. Ничего плохого о врачах сказать не могу, в детском отделении тоже все понравилось, ни за кем не бегала, все объясняли, рассказывали, деток кормили на убой. Поэтому лично мне странно читать отрицательные отзывы про этот роддом. Хотя сколько людей, столько и мнений. Главное настроится на позтив, и люди ответят тебе тем же. Если будешь излучать негатив, то и в ответ вернется обратное. Так получилось, что вместе со мной еще 2-ое моих знакомых тоже рожали в 4 роддоме- тоже все очень довольны, одна повторно сейчас там рожала:)). В декабое другая закомая родила на Опарина (ПКС)- в полном восторге отсталась.
Рожала на Опарина, прекрасный роддом, повтороно только туда:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения