Школа
22

ЦПСиР, 4РД или Центр на Опарина?

В принципе связей и знакомств нигде нет, к сожалению ((((
Поэтому выбираю на угад.
Буду заключать контракт на ПКС, стоимость в этих роддомах почти одинаковая, в 4РД чуть дешевле.
Живем недалеко от всех этих роддомов.
В каком роддоме из этих трех посоветовали бы рожать?
И у кого?
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
рожала на опарина, кс плановое, с врачем договаривалась+контракт на дежурную бригаду. врач вроде как положительная, советовали знакомые. в итоге после того, как пришла на узи через месяц после кс, туда же на опарина, узистка спросила, где вам кс делали? а потом спросила кто? подробности не знаю, мне толком ничего не сказали, но та же узистка сказала - вот идите теперь ко врачу, который вам делал кс с результатами узи. вобщем я так поняла, что сделали не очень хорошо. жду теперь, когда смогу до своего врача добраться, у которого делала первое кс и вела беременность, чтобы прояснить что и как там. но с двумя детьми это довольно сложно, у меня сидеть особо некому. опарина не советую, прелести реанимации и послеродового я уже писала здесь, посмотрите архив, если не найдете, напишу еще. у меня есть, с чем сравнивать, делала кс два раза, небо и земля скажу вам.
в цпсир рожала знакомая, она мне сама сказала, если хочешь туда, говори мне, я тебя к своей акушерке отправлю, просто так по скорой не езжай, ничего хорошего. у меня по скорой соседка там рожала и еще одна девушка из дома, обе были без внимания.
Ответить
Спасибо большое за отзыв! Я на Опарина всю беременность анализы сдаю, там конечно поток огромный :(
Пока склоняюсь к 4РД...
Может еще кто-то напишет!
Ответить
они все одинаковые, рожайте там где ближе
Ответить
цпсир Латышкевич волшебно кесарево делает
Ответить
Мне кажется, к нему попасть нереально (((
Ответить
так если контрактным врачом записать?
Ответить
Так я боюсь, что по его занятости он может просто не брать контракты ((( Или только по знакомству :(
Ответить
+1 за Латышкевича
Avokado *
11.04 22:05
+1 за Латышкевича
Ответить
Опарина Клименченко Наталья Ивановна. Золотые руки, очень хороший доктор. Первый ребенок у меня родовая травма, а вот сыночек здоровый, благодаря доктору. Она посмотрела в 20 недель и сказала только кесарево, иначе будет как в первый раз.Прямых показаний на кесарево не было. в консультации через год после операции на узи очень хвалили ее швы.
Ответить
Спасибо, буду ее иметь ввиду!
Ответить
Опарина - очень хороший роддом
Ответить
я рожала и в 4м и в ЦПСиР. Подруга рожала КС на Опарина - вроде довольна. Главное - только НЕ в 4й ИМХО.
Не забывайте одно- Вы с врачом договоритесь и все в родах нормально будет, но по опыту скажу, что немаловажным является детское последродовое отделение. Я в 4м за врачами бегала, не зная, что делать, а они ничего не говорили, ребенку вместо еды попить водички предлагали. В итогеон потерял 0,5 кг веса и через 3 дня я оттуда бегом домой. А дома и мама расцедила и ГВ наладилось :)
В Центре все подскажу и расскужут, за детишками смотрят.. Думаю, что на Опарина так же :)
Ответить
Мне в 4ом отказали, поэтому остался только ЦПСиР, Опарина или при 7ГКБ.
Ответить
а почему в 4ом отказали?
Ответить
Чтобы написать в каком роддоме лучше, надо во всех этих роддомах порожать (т.е. как минимум 3-х детей :-) ) и сравнить уже. А так, каждый будет про свой роддом рассказывать и все.
Рожала в ЦПСиР - все понравилось, кроме колличества народа на примах у врачей. 2 раз иду туда же.
Ответить
А расскажите кто-нибудь про Опарина!
Я уже всю голову сломала (((
На Опарина смущает, что за приличную стоимость контракта(от 100т.р. за кесарево+65т.р. за личного врача) получаешь только двухместную палату, доп.анализы за свой счет ((( Да, еще и донора с собой нужно привести или заплатить за страховку дополнительно.
В общем, обдираловка какая-то :(
Ответить
Вот и я, посчитав сколько будет мне стоить там палата "Мать и дитя" и кесарево, пошла рожать в ПМЦ. Не пожалела ни минуты! Так что, если есть возможность, советую и вам так же поступить.
А вела я Б. в ЖК и на Опарина.
Ответить
Я рожала по контракту в 4 роддоме, ч...
Цыпа (ex.Масяня32) V.I.P.
3.04 20:49
Я рожала по контракту в 4 роддоме, читала много как положительных, так и отрицательных отзывов. Я осталась в восторге и от врачей и от детской реанимации, куда моя малышка попала на 7 дней. Ничего плохого о врачах сказать не могу, в детском отделении тоже все понравилось, ни за кем не бегала, все объясняли, рассказывали, деток кормили на убой. Поэтому лично мне странно читать отрицательные отзывы про этот роддом. Хотя сколько людей, столько и мнений. Главное настроится на позтив, и люди ответят тебе тем же. Если будешь излучать негатив, то и в ответ вернется обратное. Так получилось, что вместе со мной еще 2-ое моих знакомых тоже рожали в 4 роддоме- тоже все очень довольны, одна повторно сейчас там рожала:)). В декабое другая закомая родила на Опарина (ПКС)- в полном восторге отсталась.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.04 21:52
Спасибо!
Ответить
Рожала на Опарина, прекрасный роддом, повтороно только туда:)
Ответить
+1000, только на Опарина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)