42

17 роддом

поделитесь информацией, кто там рожал платно/бесплатно, как там условия, какие врачи и впечатления от этого роддома. Читаю в инете отзывы разные как +, так и -. Не могу понять хороший он или плохой. Расскажите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь информацией, кто там рожал платно/бесплатно, как там условия, какие врачи и впечатления от этого роддома. Читаю в инете отзывы разные как +, так и -. Не могу понять хороший он или плохой. Расскажите, плиз!
Anonymous
Рожала летом 2011. Все понравилось
Рожала в марте 2007- все понравилось.
В июне снова туда собираюсь ))
А поделитесь, пожалуйста, контактами врачей, которыми остались довольны. Можно в личку или на почту katesemikras@mail.ru. Заранее спасибо!
А у меня не очень приятный опыт. Рожала в 2009 году, бесплатно, приехала со схватками. Роды прошли хорошо, но акушерка попалась хамка и грубиянка. Фамилию, к сожалению не запомнила, но лет 50-55. Сразу после рождения дочки она стала дергать за пуповину, чтоб быстрее плацента вышла, в итоге она вышла, но кусок остался в матке, о чем выяснилось на УЗИ спустя 2 дня. Плаценту, когда она вышла, толком никто не посмотрел, врач глянула одним глазом и все.
Итог - чистка и антибиотики, неделю там провела вместо 4 дней. Из всех девочек, которые рожали в тот день, чистили 4 или 5 :( Вот такая "акушерка".
Да, это мои вторые роды, первый раз рожала в 7 роддоме платно - отношение небо и земля. И с плацентой все отлично было.
Anonymous
Рожала в 2006 году, бесплатно, все очень понравилось, вот правда так и не поняла почему положили в обсервацию, все анализы в норме, патологий не было, фиг знает, может, потому что поступила вечером, а на утро РД закрыли на мойку? По итогам рожала у Новиковой Натальи Ивановны. В мае предстоят роды, если все получится, то буду рожать у нее, но рассматриваю еще и 1 РД, так как там совместные роды с мужем, бесплатные. Координат Новиковой сама не могу ни как найти, если кто найдет, поделитесь, пожалуйста.
Рожала в 2009 году бесплатно у Зубаревой и Жгулевой. Все очень понравилось. Р/д отличный.
Рожала в августе 2006. Хотела именно в этот роддом, мне его врач советовала, да и по интернету отзывы были супер. У меня был контракт,так как было КС по показаниям. С 32 неделе наблюдалась здесь.
Все прошло супер. Всю операцию была в сознании, увидела сынулю сразу. Через 20мин. его на руки взял муж.
Была в палате одна,удобная, даже телек был. Блок - на две палаты - один санузел, в прихожей холодильник и электрочайник. Все очень чисто.Были посещения родных.
Было КС все 3 раза:
2007 год у Васильева
2009и 2011 у Запертовой.
Запертова очень нравится! Человек!
Тоже смотрю информацию про этот роддом, не совсем понятно про стоимость контракта... Где-то написано, что 35 тыс, на других сайтах 67. Какие реальные цены?
А планово теперь пойдут на мойку или уже нет?
Девочки, поделитесь опытом и мнением :) Скоро предстоят вторые роды. Хочу также рожать в 17-м р/д, но уже не по контракту, как в первый раз, а приехать со схватками туда и по факту отблагодарить врача и акушерку. Бывало ли, что скорая отказывалась отвезти в конкретный р/д, даже если предлагались деньги?
тоже актуально!
Anonymous
А наблюдается ли кто-нибудь по контракту? поделитесь отзывами, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения