18
Кто недавно в Евромеде рожал?
Ситуация такая: 30 лет, 3и роды. 2ое предыдущих по контракту в Евромеде, РД№5 у Рижинашвилли. Все ОК, всем довольна. Но РД№5 закрыт, Рижинашвилли в РД№20, который закрыт на мойку будет с 4 июня по 1 июля. Дата родов на 13 июля стоит, т.е. РД открывается в мои 38 недель с хвостиком.. Первые роды на 1 день задержались от плановой даты (мальчик), вторые на неделю раньше (девочка). Хочу, конечно, к Рижинашвилли, но имея запасной вариант. Думаю про Евромед опять. Где там можно рожать и у кого самое главное. Роды естественные были. Третий мальчик будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: 30 лет, 3и роды. 2ое предыдущих по контракту в Евромеде, РД№5 у Рижинашвилли. Все ОК, всем довольна. Но РД№5 закрыт, Рижинашвилли в РД№20, который закрыт на мойку будет с 4 июня по 1 июля. Дата родов на 13 июля стоит, т.е. РД открывается в мои 38 недель с хвостиком.. Первые роды на 1 день задержались от плановой даты (мальчик), вторые на неделю раньше (девочка). Хочу, конечно, к Рижинашвилли, но имея запасной вариант. Думаю про Евромед опять. Где там можно рожать и у кого самое главное. Роды естественные были. Третий мальчик будет.
Автор, вы не звонили в Евромед, не узнавали?
У них в контрактах прописан врач на роды. Думаете, они больные на всю голову, писать такое в документе, а потом врача не предоставлять??
У меня заключен контракт на ведение беременности, до родов еще далеко, но вообще пришла к ним из-за того, что там наблюдалась в свое время моя близкая подруга, в т ч она заключала и контракт на роды. Я наблюдаюсь в клинике Евромед на пр. Мира. Автору явно уже не пригодится отзыв, наверно дома с лялечкой ))), но все равно хочу поделиться т к идет обсуждение. У них разные программы, у меня стандарт, это самый простой вариант, но он включает все необходимое. Я разговаривала с будущими мамочками, которые наблюдаются в консультациях, у них вообще только моча+мазки иногда и многие дополнительные анализы платно, а там и в стандартной программе много чего есть. Хочу обратить внимание, что там есть генетическое консультирование, это если есть проблемы в семье с тем, что у кого-то рождались малыши с наследственными патологиями, но еще они консультируют по поводу биохимического скрининга. Это тот анализ, которого все боятся в 12 и в 18 недель, он показывает риск по синдрому Дауна и пр. Так вот этим анализом в обычной ЖК пугают, т к результат то должен смотреть специалист, а где они в обычной консультации…Мои впечатления обо всех этих услугах очень хорошие., грамотные специалисты работают!
Действительно хорошая клиника, у них работает врач узи к которой многие хотят попасть, прекрасный специалист
Слишком навязчивая реклама
Про клинику не знаю,но раз ее рекламируют дуры,которым даже лень было придумать разные ники,то впечатление удручающее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения