18
Кто недавно в Евромеде рожал?
Ситуация такая: 30 лет, 3и роды. 2ое предыдущих по контракту в Евромеде, РД№5 у Рижинашвилли. Все ОК, всем довольна. Но РД№5 закрыт, Рижинашвилли в РД№20, который закрыт на мойку будет с 4 июня по 1 июля. Дата родов на 13 июля стоит, т.е. РД открывается в мои 38 недель с хвостиком.. Первые роды на 1 день задержались от плановой даты (мальчик), вторые на неделю раньше (девочка). Хочу, конечно, к Рижинашвилли, но имея запасной вариант. Думаю про Евромед опять. Где там можно рожать и у кого самое главное. Роды естественные были. Третий мальчик будет.
Свернуть
Ответить
Сейчас вроде у Евромеда вообще проблемы с родами. Они продают контракты в другие роддома, куда Евромедовских врачей не пускают, поэтому особо смысла нет через них заключать контракт. Сама рожала в Евромеде при 67 б-це и хотела второго так же рожать, но не сложилось, буду другой РД выбирать.
Ответить
Что значит "не пускают"? То есть, вы утверждаете, что клиника, давно работающая (плохо ли, хорошо ли, но без клиентов бы не работала), проворачивает аферу на глазах у всех?:)) Заключает контракты на врача, а потом говорит, что его "не пустили")))
Ответить
да, к сожалению, евромедовские врачи сейчас не могут принимать роды в других роддомах. Максимум их могут пустить в постоять рядышком с роженицей, но принимать роды будет врач из этого роддома. Сама бы с удовольствием заключила контракт с Евромедом, но смысла нет ((( Раньше все было отлично, рожала в Евромеде при 67 б-це, очень все понравилось, но они закрылись на ремонт.
Ответить
у меня сейчас контракт на беременность в Евро-Меде. Уточните пожалуйста как это не пускают. Читала отзывы и разговаривала со своим гинекологом, что мой врач будет на родах 100%. Девочки уже родившие пишут, что получается два врача на родах: один из роддома, другой личный из Евромеда, тот который из роддома периодически приходит пока схватки, а личный все время рядом. Во время родов оба контролируют женщину. Сама планирую потом заключить и на роды контракт. Раскажите подробнее пожалуйста.
Ответить
У них в контрактах прописан врач на роды. Думаете, они больные на всю голову, писать такое в документе, а потом врача не предоставлять??
Ответить
почитайте отзывы в интернете как этот врач потом в лучшем случае сидит в уголочке и машет рукой роженице, а роды принимает врач, работающей в роддоме, где проходят роды.
Ответить
10
Больные , не больные а ко мне на роды именно Рижинашвили не приехал не смотря на контрат!!!Рожала с акушеркой, а врач и подходить не хотел-дежурный
Ответить
У меня заключен контракт на ведение беременности, до родов еще далеко, но вообще пришла к ним из-за того, что там наблюдалась в свое время моя близкая подруга, в т ч она заключала и контракт на роды. Я наблюдаюсь в клинике Евромед на пр. Мира. Автору явно уже не пригодится отзыв, наверно дома с лялечкой ))), но все равно хочу поделиться т к идет обсуждение. У них разные программы, у меня стандарт, это самый простой вариант, но он включает все необходимое. Я разговаривала с будущими мамочками, которые наблюдаются в консультациях, у них вообще только моча+мазки иногда и многие дополнительные анализы платно, а там и в стандартной программе много чего есть. Хочу обратить внимание, что там есть генетическое консультирование, это если есть проблемы в семье с тем, что у кого-то рождались малыши с наследственными патологиями, но еще они консультируют по поводу биохимического скрининга. Это тот анализ, которого все боятся в 12 и в 18 недель, он показывает риск по синдрому Дауна и пр. Так вот этим анализом в обычной ЖК пугают, т к результат то должен смотреть специалист, а где они в обычной консультации…Мои впечатления обо всех этих услугах очень хорошие., грамотные специалисты работают!
Ответить
Марина это я вам написала лично. Можно ли узнать, заключали ли вы контракт на роды? я ходила в ЕвроМед. очень понравилось. Думаем по поводу родов с клиникой. Поделитесь впечатлениями.
Ответить
Действительно хорошая клиника, у них работает врач узи к которой многие хотят попасть, прекрасный специалист
Ответить
Про клинику не знаю,но раз ее рекламируют дуры,которым даже лень было придумать разные ники,то впечатление удручающее.
Ответить