14
Роддома при ГКБ
Я из САО, планируется ПКС через пару недель. Настроена была на 17 роддом, сегодня побывала там на консультации и мне отказали (давление 130/90, артериальная гипертензия под вопросом). Вобщем советуют рожать при любой многопрофильной больнице. И куда мне отправиться? чтоб и недалеко от САО и хорошо в плане ПКС. Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ из САО, планируется ПКС через пару недель. Настроена была на 17 роддом, сегодня побывала там на консультации и мне отказали (давление 130/90, артериальная гипертензия под вопросом). Вобщем советуют рожать при любой многопрофильной больнице. И куда мне отправиться? чтоб и недалеко от САО и хорошо в плане ПКС. Спасибо!!!
Аня
при 8 гкб (динамо)
Спасибо,вроде по отзывам - хороший. А незнаете, что с собой до, во время и после нужно брать, или как обычно стандартный набор. И еще интересует после ПКС малышик со мной будет?
Аня
Там можно по контракту рожать. ну или с доктором договориться. только в понедельник оформили контракт, поскольку хотела именно туда, к конкретному доктору, ну и муж планируется. рожала там первого 4 года назад.
Рина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения