Школа
14

Роддома при ГКБ

Я из САО, планируется ПКС через пару недель. Настроена была на 17 роддом, сегодня побывала там на консультации и мне отказали (давление 130/90, артериальная гипертензия под вопросом). Вобщем советуют рожать при любой многопрофильной больнице. И куда мне отправиться? чтоб и недалеко от САО и хорошо в плане ПКС. Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
В роддом при 7 ГКБ. На Коломенском проезде.
Ответить
при 8 гкб (динамо)
dolores **K**
2.04 20:44
при 8 гкб (динамо)
Ответить
+1
Лелянка C.S.
2.04 20:54
+1
Ответить
Плюсанусь, подружка родила там 30 марта этого года, родовым осталась очень довольна, говорит, что очень хорошая заведующая, до этого два раза лежала там на сохранении, должно было быть ПКС, но на 38 недели ребеночек перевернулся все же головкой вниз.
Ответить
Спасибо,вроде по отзывам - хороший. А незнаете, что с собой до, во время и после нужно брать, или как обычно стандартный набор. И еще интересует после ПКС малышик со мной будет?
Ответить
роддом то хороший, но нет гарантии, что возьмут! Мне сегодня в ЖК отказали, сказали что меня туда не возьмут, потому что он специализируется только на недоношенных, хотя я выбирала его себе не для себя, а для малыша. Нам для ребенка нужен специализированный роддом, чтобы была реанимация и отделение выхаживания + чтобы роддом был при ГКБ (есть на то причины). В ЖК отказали сразу!
Ответить
а вы в какой ЖК? И какой у вас срок?
просто сама хочу туда попасть, правда еще не просилась. у меня двойня.
Ответить
я в ЖК при 26-м роддоме, Северо-запад. Для нас роддом при 8 ГКБ недалеко от дома. Срок - 37-я неделя пошла. Но у меня второе кесарево планируется, рубец на матке, надо заранее ложится + за ребенком надо постоянно следить (сердечные проблемы у ребенка и поэтому для меня важен выбор роддома), но все равно в ЖК сказали бесполезно туда напрашиваться, не возьмут :-( Сказали могут взять (и то под большим вопросом, просто скорую вызывают и отправляют в другой роддом), если я уже в родах приеду (воды отойдут, или схватки уже будут).
У вас немножко другая ситуация, двойня. Обычно с двойнями до 40-ка недель не донашивают (и не разрешают, чтобы матка не перерастянулась), может вас заранее положат на сохранение на более раннем сроке, чем рожать.
Ответить
а вот Вам с двойней как раз не должны отказать. У меня подруга там двойню рожала - без проблем направили туда.
Ответить
мне тоже кажется не откажут
Ответить
эх, будем надеяться...
Ответить
вот и мне сегодня в жк сказали, если в других ближайших в САО мест не будет, отправим туда. т.е этот роддом будет рассматриваться в последнюю очередь. я в расстройстве.
Ответить
Там можно по контракту рожать. ну или с доктором договориться. только в понедельник оформили контракт, поскольку хотела именно туда, к конкретному доктору, ну и муж планируется. рожала там первого 4 года назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)