8
При ЦКБ кто-нибудь рожал?
Хочу контракт. Цены чуть ниже, чем в ПМЦ, но я далеко (Северо-Запад), а первые роды быстрые (5 часов), боюсь не успеть со вторыми. Поэтому остается только ЦКБ. Послушаю любые отзывы (в инете большинство хвалебных).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу контракт. Цены чуть ниже, чем в ПМЦ, но я далеко (Северо-Запад), а первые роды быстрые (5 часов), боюсь не успеть со вторыми. Поэтому остается только ЦКБ. Послушаю любые отзывы (в инете большинство хвалебных).
Я там рожала 2 раза. Не могу вспомнить ничего отрицательного. Все мои просьбы исполнялись и удовлетворялись. Младший медицинский персонал очень внимательный, озлобленности ноль. Несколько сестер на маленькое количество палат. Тоже касается и детских сестер. Могу рекомендовать. Оссобенно заведующую)))
Кстати никто не узнавал когда там мойка в 2012 году?
Кстати никто не узнавал когда там мойка в 2012 году?
Девочки, вот ссылочка, где все о контрактах в ЦКБ http://www.clinic-service.ru/db/29/44/ дороговато, конечно, но мне кажется, оно того стОит! не хочу повторения первых родов.
Звонила сейчас в клиник-сервис, когда закрываются на мойку - распоряжения пока не было, поэтому там не в курсе. Цены сейчас 150 ЕР, 200 КС, на сайте, говорят, устаревшая информация. А так все как обычно, с 36 недели, просят обменку со всеми анализами и узи. Никак не могла объяснить, что у меня не будет обменки, а будет просто карта со всей историей беременности. Но вроде как сошлись на том, что главное - это наличие всех анализов и исследований.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения