Школа
8

При ЦКБ кто-нибудь рожал?

Хочу контракт. Цены чуть ниже, чем в ПМЦ, но я далеко (Северо-Запад), а первые роды быстрые (5 часов), боюсь не успеть со вторыми. Поэтому остается только ЦКБ. Послушаю любые отзывы (в инете большинство хвалебных).

Свернуть
Ответить
Если речь про ЦКБ на Маршала Тимошенко, то я рядом постою. Вообще у меня там знакомая рожала, но она "контингент", говорит, чувствовала себя королевой. И роды прошли замечательно. Я вот тоже туда хочу, хочется послушать советов, с кем контракт лучше заключать.
Ответить
Живу рядом с ЦКБ, но почему-то думала, что там могут рожать только те, кто из "аппарата", и нам, смертным, туда дорога закрыта)))....Но если так, что можно заключить и там тоже контракт - то рядом постою, хочу все знать))) А сколько там стоят роды, Вы узнавали уже?
Ответить
Подруга там рожала летом с дежурной ...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
7.04 15:20
Подруга там рожала летом с дежурной бригадой. Лежала там с 40-й недели, мониторили. Роды начались сами, но закончились ЭКС (она маленькая: первого ребенка сама родила, а второй крупный. Кровотечение началось). Она очень довольна и врачами, и условиями. Мне условия тоже понравились :-)
Ответить
Рожала там летом 2010 года. Контракт на роды был с 25 роддомом, но перед родами понадобилась срочная консультация окулиста и невропатолога, а вечером в пятницу перед трехдневными выходными оказались специалисты в ЦКБ. В приемном посмотрели на кресле и сказали, что я в родах. Кроме проблем со зрением ничего не ощущала. После осмотра начались схватки и через 2 часа 50 минут родила сынишку 4200г, сделали один небольшой надрезик. Персонал очень внимательный и профессиональный. Условия очень хорошие. Рекомендую.
Ответить
Я там рожала 2 раза. Не могу вспомнить ничего отрицательного. Все мои просьбы исполнялись и удовлетворялись. Младший медицинский персонал очень внимательный, озлобленности ноль. Несколько сестер на маленькое количество палат. Тоже касается и детских сестер. Могу рекомендовать. Оссобенно заведующую)))
Кстати никто не узнавал когда там мойка в 2012 году?
Ответить
Девочки, вот ссылочка, где все о контрактах в ЦКБ http://www.clinic-service.ru/db/29/44/ дороговато, конечно, но мне кажется, оно того стОит! не хочу повторения первых родов.
Ответить
Звонила сейчас в клиник-сервис, когда закрываются на мойку - распоряжения пока не было, поэтому там не в курсе. Цены сейчас 150 ЕР, 200 КС, на сайте, говорят, устаревшая информация. А так все как обычно, с 36 недели, просят обменку со всеми анализами и узи. Никак не могла объяснить, что у меня не будет обменки, а будет просто карта со всей историей беременности. Но вроде как сошлись на том, что главное - это наличие всех анализов и исследований.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)