22
Перинатальный центр - вопрос
Девочки, не могу понять. В Перинатальный центр на Севастопольском вообще по скорой со схватками возят или они только на контракты заточены?
И вообще, сейчас лопухом себя полным почувствовала...Перинатальный центр и Центр Планирования Семьи и Репродукции - это разные учреждения? Вообще уже каша в голове. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу понять. В Перинатальный центр на Севастопольском вообще по скорой со схватками возят или они только на контракты заточены?
И вообще, сейчас лопухом себя полным почувствовала...Перинатальный центр и Центр Планирования Семьи и Репродукции - это разные учреждения? Вообще уже каша в голове. Спасибо!
Девчонки, спасибо!!!
Я рожала в ЦПСиРе бесплатно. Приехала со схватками. Никто слова не сказал, зачем приперлась. И на сайте у них написано, что приезжайте с родовым сертификатом и рожайте пожалуйста. Целый этаж девочек был, кто рожал тоже бесплатно. Все довольны.
А если почитать отзывы в интернете, то контракт абсолютно не залог хороших родов.
А если почитать отзывы в интернете, то контракт абсолютно не залог хороших родов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения