28

ГКБ № 20 Бабушкинская

Нужны отзывы. Есть контакт Сипкина, хотела по договоренности. Просто очень много отзывов в интернете, в том числе плохих. Условия меня не интресуют, нужен профессионализм врачей. У меня ПКС.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны отзывы. Есть контакт Сипкина, хотела по договоренности. Просто очень много отзывов в интернете, в том числе плохих. Условия меня не интресуют, нужен профессионализм врачей. У меня ПКС.
рожала при 20 ГКБ 2 года назад. Профессионализм ОЧЕНЬ понравился. А вот условия не айс.
Рожала без договоренностей, просто привезли туда.
В 2010 году рожала там тоже у Гончаровой. Тоже понравилось, очень профессиональная врач. Про Совдагарову слышала от подруги, тоже хорошая. У меня в принципе был выбор, т.к. дали координаты и той и другой с хорошими отзывами))). Так что поделиться могу телефончиком обеих. Меня положили пораньше, до родов. Я была против, т.к. у меня предстояли обычные роды. Но Гончарова настояла, чтобы я в пробке потом не родила (я из Мытищ, хоть и рядом). В результате оказалась права, рожать я стала прям при покладке))), а сами роды около 4-х часов с первой схватки, т.е. стремительные. Вот в августе опять туда пойду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения