Школа
28

ГКБ № 20 Бабушкинская

Нужны отзывы. Есть контакт Сипкина, хотела по договоренности. Просто очень много отзывов в интернете, в том числе плохих. Условия меня не интресуют, нужен профессионализм врачей. У меня ПКС.

Свернуть
Ответить
Относительно профессионализма - жена брата в феврале попала туда с подозрением на замершую. Ее почистили и отпустили домой, хотя она просила проверить нет ли внематочной. В результате через 4 недели у нее разрыв трубы.
Ответить
ну это гинекология, а не роддом. Я лежала там в гинекологии, мне все очень понравилось.
Ответить
22 года живу в этом районе, наслушалась про 20-ку. не дай бог туда попасть!
Ответить
Да вот я тоже раньше тока плохое слышала. А сейчас сказали там все поменялось, поэтому хочу реальные отзывы послушать. Людей которые там были.Просто последние отзывы в интернете очень хорошие.
Ответить
А вы в каком рожали? 17 и 11 на мойке просто будет. А 5 закрыт.
Ответить
Рожала 6 лет назад в 11 роддоме. Были с мужем в 5-ом, не понравилось что сразу начали давить и намекать на деньги.
Через месяц опять лягу в 11 ))
Ответить
Вы про 20 ГКБ или про роддом №20??????
Ответить
про 20 ГКБ
Danora *
22.05 19:53
про 20 ГКБ
Ответить
Странно.... А в паспорте написано что вы в ясенево живете.... Что до одного что до второго РД ОЧЕНЬ далеко.
Ответить
Я к примеру живу в кунцево, а рожать поехала по контракту в 5 роддом в медведково (потому что прожила в медведково почти всю жизнь) Может и у девушки такая же ситуация :)

Вот сейчас голову ломаю-куда разбежались врачи из 5 роддома :(
Ответить
Девушка пишет что ЖИВЕТ в районе 22 года. А в паспорте Ясенево. Разные ситуации у автора сообщения и у вас. Она по-любому должна жить 22 года в районе данной больнице (если правда то, о чем она пишет), а рожать она может где хочет, в паспорте ЕВЫ это не указывается.
Ответить
6 лет назад жили на бабушкинской, потом снимали в ясенево. сейчас опять тут ))
Ответить
Мама подруги про эту больницу тоже самое сказала. Не знаю, почему так.
Ответить
рожала при 20 ГКБ 2 года назад. Профессионализм ОЧЕНЬ понравился. А вот условия не айс.
Рожала без договоренностей, просто привезли туда.
Ответить
ну вот многие говорят что условия там не айс. Но в этом году он закрыт на ремонт до августа, что то там делают. так что может условия изменятся. Скажите, а у кого рожали не помните? Хочу по договоренности.
Ответить
Рожала у Гончаровой Натальи Николаевны. Очень позитивная, добрая, но строгая. Мне очень понравилась. И посмеялись с ней, но когда дело дошло до "дела" очень хорошо и ответственно ко всему подошла.
Ответить
а не знаете она КС делает? слышали что нибудь про Совдагарову Юлию Эдуардовну?
Ответить
Она вроде передо мной одно КС сделала ( я в предродовой лежала). Там мальчик под 6 кг был, все сбежались смотреть на него. Вроде она из операционной кричала, а кто точно делал - не подскажу.
Про Юлию Эдуардовну не слышала. Но в патологии есть молодая врач Юлия - эт точно. Я один день у неё пролежала, и она мне очень понравилась. Душевно так отнеслась когда у меня истерика случилась, потому что к ним отвезли, а не в роддом, в который хотелось. Она мне сказала: "если ночью не родишь, то завтра напишешь заявление и я тебе отпущу без проблем. Когда трудно рожать у каком-то месте, где не хочется, то значит и не надо". Этим она меня и прильстила. А ночью схватки и родила я только в 18-55.....
Ответить
В 2010 году рожала там тоже у Гончаровой. Тоже понравилось, очень профессиональная врач. Про Совдагарову слышала от подруги, тоже хорошая. У меня в принципе был выбор, т.к. дали координаты и той и другой с хорошими отзывами))). Так что поделиться могу телефончиком обеих. Меня положили пораньше, до родов. Я была против, т.к. у меня предстояли обычные роды. Но Гончарова настояла, чтобы я в пробке потом не родила (я из Мытищ, хоть и рядом). В результате оказалась права, рожать я стала прям при покладке))), а сами роды около 4-х часов с первой схватки, т.е. стремительные. Вот в августе опять туда пойду.
Ответить
ой супер! Там как раз ремонт, может сделают все цивильно будет. Если не жалко поделитесь контактами обоих врачей плиз. Сколько платили? Лежали в платной палате или обычной? Буду благодарна за любую инфу.
Ответить
Всё в личке
Pink Whale *
24.05 15:16
Всё в личке
Ответить
Спасибо огромное! Благополучных Вам родов и здоровенького малыша!!!
Ответить
Спасибо! И вам всего хорошего с малышом и мамочкой)))
Ответить
Спасибо!
EkaterinaZ **K**
24.05 15:26
Спасибо!
Ответить
ой! Киньте в меня её телефончиком. Пойду за вторым только к ней. А вы в 2010 в каком месяце рожали? Может, мы там с вами пересекались?
Ответить
В конце июля, 21 родила и ещё 4 дня там была. В личку отправила.
Ответить
я была раньше. спасибо за ответ. )))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)