44
Сеченовка
Девушки, кто там наблюдается и у кого? Слышала как положительные, так и резко отрицательные отзывы. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Как там с Узи диагностикой и аппаратурой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто там наблюдается и у кого? Слышала как положительные, так и резко отрицательные отзывы. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Как там с Узи диагностикой и аппаратурой?
Anonymous
Я тут лежу сейчас) хорошоооо)))))
Уже 7 лет там наблюдаюсь. Периодически рожаю:-) Что-то латаю и всё там.
Меня тоже интересуют условия в родах и после. Рассматривала как вариант, однако, информации НИКАКОЙ. :(
Интересует возможность присутствия мужа, совместное пребывание с ребенком, сколько человек в палате после родов?
Интересует возможность присутствия мужа, совместное пребывание с ребенком, сколько человек в палате после родов?
Да, с оборудованием и всем остальным там все по-моему оч.хорошо и было и есть. Двоих там родила и кормила кстати, ну кормят детей, но дома все за неделю наладите. Наблюдаюсь у Ивановой Валентины Ивановны. Чудесный человек и врач. очень рекомендую.
Катя
по поводу ГВ после Сеченовки - у меня все ОК. Дочка у меня грудь там за 5 дней взяла 2 раза, из них что-то съела один. Ничего страшного в этом нет. Приехали домой и взяла она грудь как миленькая. Никаких смесей я не покупала.
Зато раздельное пребывание с ребенком мне оказало большую услугу - у меня была куча швов, я восстановилась немного и выспалась, а еще ребенок мой привык спать по ночам. С роддома она всегда спала с ночным перерывом на кормление, а то и по 8 часов не просыпаясь.
Со старшей у меня было совместное пребывание, я ее кормила и ночью с роддома, ночной сон очень долго налаживался.
Хотя может это все и совпадение :).
Зато раздельное пребывание с ребенком мне оказало большую услугу - у меня была куча швов, я восстановилась немного и выспалась, а еще ребенок мой привык спать по ночам. С роддома она всегда спала с ночным перерывом на кормление, а то и по 8 часов не просыпаясь.
Со старшей у меня было совместное пребывание, я ее кормила и ночью с роддома, ночной сон очень долго налаживался.
Хотя может это все и совпадение :).
Anonymous
а про Рашидова Тимура кто-н может что-то сказать?
кто-то у него наблюдался\рожал?
и есть ли там врачи, специализирующиеся на проблемах гемостаза?
кто-то у него наблюдался\рожал?
и есть ли там врачи, специализирующиеся на проблемах гемостаза?
Anonymous
Девочки, может есть у кого контакты Филиповой Оксаны Витальевны? она сейчас есть там? когда второго там рожала, очень она мне понравилась, но контакт потеряла, а сейчас очень подруге надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения