44
Сеченовка
Девушки, кто там наблюдается и у кого? Слышала как положительные, так и резко отрицательные отзывы. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Как там с Узи диагностикой и аппаратурой?
Свернуть
Ответить
Я четыре года назад наблюдалась у Ананьева-старшего, имхо, хороший врач. И терапевт там классная была. Узи нормальное.
Но в этот раз, не найдя там "своих" врачей, хожу в другое место. :) Хотя, думаю, в целом уровень Сеченовки хуже не стал. Хочу добавить - когда пыталась узнать, где Ананьев, нашла в инете ужасную статью про него - так вот, либо профессор сошёл с ума и стал совершенно другим, либо статья - "заказуха", чтобы выкинуть его из клиники и отдать престижное место "кому следует".
Но в этот раз, не найдя там "своих" врачей, хожу в другое место. :) Хотя, думаю, в целом уровень Сеченовки хуже не стал. Хочу добавить - когда пыталась узнать, где Ананьев, нашла в инете ужасную статью про него - так вот, либо профессор сошёл с ума и стал совершенно другим, либо статья - "заказуха", чтобы выкинуть его из клиники и отдать престижное место "кому следует".
Ответить
А как именно Вы "не нашли" своих врачей? Что-то не понравилось, у кого Вы были? У Ананьева рожала моя подруга, 4 года назад - уже тогда были вопросы к нему. На его место не Глаголева пришла, не знаете?
Ответить
Ну понимаете, беременные заморочки :) Мне хотелось того самого гинеколога и того самого терапевта, когда узнала что они ушли, поняла что мне не хочется в Сеченовку... хотя в целом я о ней довольно высокого мнения. Кто вместо Ананьва, не знаю, сорри.
Ответить
Понятно :-)! Желаю Вам поменьше заморочек и легкой беременности! :-)
Ответить
С УЗИ там нормуль, ходила только к Сан Санычу))) на первом этаже - смотрит внимательно, большое ему спасибо, что вовремя разглядел проблемы
Ответить
10
А что именно хорошо и у кого Вы наблюдаетесь? По личному контакту или официально?
Ответить
Кормят хорошо! В палате душ, туалет, холодильник! Есть огромный балкон для гуляния, можно с собой брать ноуты и тп. Врач мне нравится - Однокопытный А. В.
Поспрашивала тут про врачей, хвалят Морозову, Рашидова, Мекшу. Я лежу бесплатно и без направлений.
Поспрашивала тут про врачей, хвалят Морозову, Рашидова, Мекшу. Я лежу бесплатно и без направлений.
Ответить
Спасибо за отзыв! А наблюдались Вы у кого ДО того как Вас положили? И бесплатно и без направлений = договоренность? :-)
Ответить
Я записалась на прием к первому попавшемуся врачу Осиповой, была у нее один раз всего. И ну и она сказала - приезжай в любой момент днем и ночью. Вот приехала. ))) положили без вопросов.
Ответить
Спасибо! Здоровья Вам и малышам!
Ответить
Расскажите мне плиз про него) в плане общения нравится. Хочется узнать о профессионализме)
Ответить
Да? Спасибо! Я вот думаю, договориться что ли с ним)) в инете нет почти отзывов!(((
Ответить
20
а с ГВ как? после сеченовки мало кто кормит - там условия не способствуют хорошему старту кормления
Ответить
Ну я собираюсь вместе с детишками лежать и кормить их сама, а так - не знаю если честно
Ответить
в сеченовке нет совместного пребывания вообще-то
Ответить
Да ладно?! Я обоих кормлю после Сеченовки и КС. Старшую до 1,8, младшего и сейчас кормлю,ему 1,5...
Ответить
профессор? да нет. не думаю) молодой. лет 35. но уже к.м.н. а может д.м.н. надо будет спросить)
Ответить
30
Меня тоже интересуют условия в родах и после. Рассматривала как вариант, однако, информации НИКАКОЙ. :(
Интересует возможность присутствия мужа, совместное пребывание с ребенком, сколько человек в палате после родов?
Интересует возможность присутствия мужа, совместное пребывание с ребенком, сколько человек в палате после родов?
Ответить
Платно все это есть, бесплатно - как обычный роддом. Вообще все его хвалят, отзывов мало, тк сюда сложно попасть по омс говорят, да и клиника небольшая.
Врачи хорошие, везде их хвалят, условия тоже хорошие, доп услуги в виде палаты и мужа за деньги)
Врачи хорошие, везде их хвалят, условия тоже хорошие, доп услуги в виде палаты и мужа за деньги)
Ответить
а цену не знаете?
Ответить
т.е. за 80 тыщ и врача можно выбрать и палата отдельная будет и родблок отдельный? и еще муж на родах при желании?
оо... а всегда такие слухи что там ОЧЕНЬ дорого... а так средняя цена
оо... а всегда такие слухи что там ОЧЕНЬ дорого... а так средняя цена
Ответить
Да, с оборудованием и всем остальным там все по-моему оч.хорошо и было и есть. Двоих там родила и кормила кстати, ну кормят детей, но дома все за неделю наладите. Наблюдаюсь у Ивановой Валентины Ивановны. Чудесный человек и врач. очень рекомендую.
Ответить
по поводу ГВ после Сеченовки - у меня все ОК. Дочка у меня грудь там за 5 дней взяла 2 раза, из них что-то съела один. Ничего страшного в этом нет. Приехали домой и взяла она грудь как миленькая. Никаких смесей я не покупала.
Зато раздельное пребывание с ребенком мне оказало большую услугу - у меня была куча швов, я восстановилась немного и выспалась, а еще ребенок мой привык спать по ночам. С роддома она всегда спала с ночным перерывом на кормление, а то и по 8 часов не просыпаясь.
Со старшей у меня было совместное пребывание, я ее кормила и ночью с роддома, ночной сон очень долго налаживался.
Хотя может это все и совпадение :).
Зато раздельное пребывание с ребенком мне оказало большую услугу - у меня была куча швов, я восстановилась немного и выспалась, а еще ребенок мой привык спать по ночам. С роддома она всегда спала с ночным перерывом на кормление, а то и по 8 часов не просыпаясь.
Со старшей у меня было совместное пребывание, я ее кормила и ночью с роддома, ночной сон очень долго налаживался.
Хотя может это все и совпадение :).
Ответить
а про Рашидова Тимура кто-н может что-то сказать?
кто-то у него наблюдался\рожал?
и есть ли там врачи, специализирующиеся на проблемах гемостаза?
кто-то у него наблюдался\рожал?
и есть ли там врачи, специализирующиеся на проблемах гемостаза?
Ответить
4 года назад не было, то есть врачи тамошние понимали в гемостазе, но не специализировались. Сейчас не знаю.
Ответить
40
Я у него ведусь со своим гемостазом и гипертонией. Уже 34 неделя. Рожать планирую у него же. Как рожу, выдам полный отчет. На данном этапе все устраивает, на каждый прием, как на праздник. Ничего лишнего не назначает, дозы препаратов подбирает хорошо, то что он в этом разбирается, могу сказать на 100 %. Короче, рекомендую.
Ответить
У Рашидова Тимура Наильевича наблюдалась до беременности, во время беременности и рожала у него в октябре. Были проблемы с гемостазом, до этого две замершие беременности (а мне 38 лет), на этот раз все прошло благополучно, считаю, только благодаря ему. Очень толковый врач, все объяснит и растолкует, всех помнит, звонить можно в любое время дня и ночи, сам даже настаивает на этом. Обожаю его )))
Ответить
Девочки, может есть у кого контакты Филиповой Оксаны Витальевны? она сейчас есть там? когда второго там рожала, очень она мне понравилась, но контакт потеряла, а сейчас очень подруге надо.
Ответить