17

3-й роддом, отзывы контакты, поделитесь плиз

Кто рожал сам,ПКС или рожали знакомые, стоит рассматривать? Отзывы в инете положительные, если есть контакты врачей поделитесь пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто рожал сам,ПКС или рожали знакомые, стоит рассматривать? Отзывы в инете положительные, если есть контакты врачей поделитесь пожалуйста
Не Автор но вклинюсь
кроме семейно страховой 3-й с какими страховыми работает?
Anonymous
up
Anonymous
Родила там 3 года назад своего малыша. Все очень понравилось. Знакомые у которых было КС все рожали с Ибрагимовым Арсеном Абдулхаликовичем. Я рожала с глав. врачом, была сложная ситуация. Роды прошли хорошо, родила сама!
upup
Anonymous
рожала по контракту с Егоровой, в сентябре 2011г. Всё очень понравилось, врач грамотная, мне её знакомые советовали, условия для контрактников очень хорошие, для неконтрактников тоже кстати)))
Я родила в январе этого года сыночка, у Марины Юрьевны Васильевой, осталась очень довольна, все прошло хорошо. Все очень понравилось, очень приятный и отзывчивый персонал. Старшую дочь рожала в ЦПСИР на Севастопольском, в 3 роддоме понравилось больше. Все зависит от людей.
Anonymous
еще бы мнений
Anonymous
Рожала в феврале с Ибрагимовым. ЕР по контракту. КС он тоже делает. Контракт заключала в самом РД. Всем очень довольна. И врачом, и отношением младшего персонала, и условиями. Здесь же с Ибрагимовым рожала и первого. Правда, было это почти 10 лет назад. В каких условиях лежат бесплатно, не знаю. Это на другом этаже. Но слышала от персонала, что бесплатное послеродовое было очень сильно переполнено. Наш этаж был полупустой. Кормят так себе. Но ведь это не главное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения