Школа
17

3-й роддом, отзывы контакты, поделитесь плиз

Кто рожал сам,ПКС или рожали знакомые, стоит рассматривать? Отзывы в инете положительные, если есть контакты врачей поделитесь пожалуйста

Свернуть
Ответить
Я там лежала на сохранении прошлым летом. Так вот толпами шли к Лобаку, приходили уже за 3-4 детьми. Он раньше вроде в 4-ке работал, а пациентки за ним везде и кочуют. Мне он, правда, не понравился - манера общения специфическая, грубоват, но, говорят, врач от Бога.
Ответить
Жуткий грубиян! Рожала я в 3ке треть...
Элленрох-королева эльфоф (aka Чжоу Ч *
5.06 12:19
Жуткий грубиян! Рожала я в 3ке третьего сына прошлым летом! Как же он орал на девочек, благо ко мне зашел всего один раз, правда с фразой - "х..вые вы бабы и рожаете х...во") Грубый, орал матом.
Ответить
вы по контракту?
Anonymous
5.06 15:41
вы по контракту?
Ответить
Нет. С тетьим перехаживала 2 недели ...
Элленрох-королева эльфоф (aka Чжоу Ч *
7.06 10:57
Нет. С тетьим перехаживала 2 недели и сама сдалась. В августе того года был аншлаг в 4ке, даже контрактницы лежали в коридоре, потому согласилась на 3ку. Меня "рожала" акушерка Катя (по-моему она одна там Катя) - золотой человечек! В который раз убеждаюсь, что в родах и их успехе все зависит от акушерки.
Ответить
рожала в 3 ПКС, на 4 сутки выписали! Все ОЧЕНЬ хорошо! у меня была врач Сухова, очень спокойная, ни когда ни чем на запугивала...ни ругала! но у меня и проблем ттт не было! как то все гладко прошло!
Ответить
Не Автор но вклинюсь
кроме семейно страховой 3-й с какими страховыми работает?
Ответить
up
Anonymous
5.06 11:14
up
Ответить
Родила там 3 года назад своего малыша. Все очень понравилось. Знакомые у которых было КС все рожали с Ибрагимовым Арсеном Абдулхаликовичем. Я рожала с глав. врачом, была сложная ситуация. Роды прошли хорошо, родила сама!
Ответить
А вы по контракту? от какой страховой?
Ответить
upup
Anonymous
6.06 09:41
10
upup
Ответить
рожала по контракту с Егоровой, в сентябре 2011г. Всё очень понравилось, врач грамотная, мне её знакомые советовали, условия для контрактников очень хорошие, для неконтрактников тоже кстати)))
Ответить
через какую вы страховую?
Ответить
название не помню, заключала контракт в самом роддоме. при роддоме одна страховая всего.
Ответить
Я родила в январе этого года сыночка, у Марины Юрьевны Васильевой, осталась очень довольна, все прошло хорошо. Все очень понравилось, очень приятный и отзывчивый персонал. Старшую дочь рожала в ЦПСИР на Севастопольском, в 3 роддоме понравилось больше. Все зависит от людей.
Ответить
еще бы мнений
Anonymous
7.06 10:07
еще бы мнений
Ответить
Рожала в феврале с Ибрагимовым. ЕР по контракту. КС он тоже делает. Контракт заключала в самом РД. Всем очень довольна. И врачом, и отношением младшего персонала, и условиями. Здесь же с Ибрагимовым рожала и первого. Правда, было это почти 10 лет назад. В каких условиях лежат бесплатно, не знаю. Это на другом этаже. Но слышала от персонала, что бесплатное послеродовое было очень сильно переполнено. Наш этаж был полупустой. Кормят так себе. Но ведь это не главное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)