45

Роддом при 8 ГКБ

Девочки подскажите кто там рожал? Сколько стоят роды по договоренности с врачем? Какого врача посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите кто там рожал? Сколько стоят роды по договоренности с врачем? Какого врача посоветуете?
Автор
Рассматриваю РД при 8 КБ. В ЖК (САО) сказали, что туда направление не дадут, тк. там либо недоношенные, либо двойни, либо по контракту. У меня ПКС, т.е. со схватками я приехать не смогу, поэтому только контракт остается. Подскажите, там есть телефон контрактного отдела(не могу найти) или какая страховая с ними работает. Вроде, там можно на врача заключать контракт. Посоветуйте спеца по кесаревым. И может кто знает, берут ли они с пролапсом клапана 1 ст. А то меня в ЖК задолбали с этим пролапсом.
Автор, сорри, что влезла в вашу тем :)
А врача посоветуйте хорошего! Или может к кому лучше не попадать? Чтоб неприятных сюрпризов не было...
Anonymous
2 раза(2007 и 2010)рожала у Пархоменко Т.В.
Очень все понравилось.Рожала по договоренности.Но я мед.работник и сразу ей об этом сказала.Когда речь зашла о благодарности,она сказала,что на мое усмотрение.А так вообще по договоренности стоит 40тыс ЕР,42тыс.КС-это 2010год,февраль.Так мне девочки говорили из моей палаты и соседних.
2 раза были разные акушерки и очень они понравились,женщину берегут,лишний раз эпизио делать не будут.
1-ые роды были как раз в 8 р/д на Выхино,вот там любят эпизио и акушерки не такие.
Координаты врача есть,пишите ЛС
тоже очень хотелось родить в этом роддоме, но б.п туда поспасть действительно анриал на плановое КС,по договоренности мне озвучили 50тыс в феврале(это достаточно близкий знакомый там работает, так что даже для "своих" скидок не делают)
Рожала у Яценко О.Б. Очень все хорошо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения